|
Вот сколько уже часов купил, а до сих пор себя изучаю.
Вот что оказалось... Надоели мне танцы с бубнами вокруг кожаных ремешков. Красиво, стильно, но мокнут, киснут, воняют и нифига не водостойкие(даже если это на них написано пониже слова Хирш или ДиМодел). Хочу браслет! Давно у меня браслетов не было. Прикупил я, значи,т на пробу браслетик. Одел. Ношу. Удобно-жуть. Но гадство, некрасиво оказалось когда белый цифер+стальной корпус+стальной браслет. На коже красиво, а на браслете-НЕТ. Для браслета нужен цветной цифер! Так что буду одни из своих Ball продавать. Чтоб только одни на ремешке остались. (на вторые тоже браслет не подобрать тк они DLC) И опять покупать. Но теперь, все таки AviatorDualTime или EngineerMasterChronometerII. Ибо и те и другие в стальном корпусе с черным цифером. А значит будут хороши на браслете. Или меняться буду, но покаа все равно не с кем. Так что товарищ ДжэкДжонсон точно каркнул. Не последние яйца оказались. |
1 Attachment(s)
О...набрел на этот забытый уже топик:) Ностальгирую. Красивые были часы. Теперь понимаю, что не мой был размер. Сейчас на руке-то, что собирался купить-АвиаторДуалТайм.
Да и их уже поменял бы:) Вот же время бежит! |
|
Quote:
Нафига там синие цифры и куда я собирался совать день недели?!:confused: Классные часы!:D |
А я с датой не разобрался - ветку не дочитал и уж было кинулся поздравлять, да философствовать на тему: "Хороша ли классика у Ball".. Вот протупил бы!.. :D
Дня недели там не надо, как и во многих моделях Ball, где он есть.. А вот СИНИЕ СТРЕЛКИ я бы, вообще, сделал обязательными для белых циферов! Такие модели пропадают!... Кливленды, Этернити, Пионер! Они ОЧЕНЬ хороши в белом цвете, но серебряные стрелки теряются на цифере, особенно в сумерках.. Я не могу это терпеть. Ну вот, хоть колхозь - перекрашивай! Честное слово. Даже не знаю, что делать! :confused::mad::( |
Quote:
Если белый цифер, то ЭМАЛЬ -это самое правильное!!!:p А к эмали-родированные стрелочки:D Классика! А если хочется серебристый цифер....ну так и к нему нужны синие стрелки. Вот только уже матовые а не родированные. На контраст. |
All times are UTC +3. The time now is 20:19:55. |