|
Омега или Омега
|
Берите Зенит, он и по статусу по выше Омеги да и механизьм мануфактурный.
|
Сложный выбор однако... Я бы выбирал между Зенит и Омега. Но всё же больше к Омеге.
|
Цитата:
И Эрард и Таги - Очень достойные часы с проверенными механизмами. И про них можно много хорошего написать. Но смысла их рассматривать на фоне Омег и Зенитов нет. Включаются понятия престижность, узнаваемость, История и тд. Вам вообще можно взять пару - Омегу (или Зенит) и другие в четверть бюджета Омеги, будете носить под разное настроение :cool: ПС :) встретитесь с кем-нибудь, на руке у вас Омега - может возникнуть вопрос - настоящие??? А если на руке Эрард - вопрос будет другой - а что это за часы (марка)? |
Если по ТТХ без учета стоимости и престижности часов, то
Точнось и надежность плюс хорошая защита (100м) - Омега Надежность и доступный сервис - ТАГ Индивидуальность - Зенит |
Цитата:
Престижность и узнаваемость мне слабо интересна, я про такие часы как зенит узнал пару недель назад - когда просматривал часы в интернет-магазине. Все четверо часов нравятся внешне, причем зенит пока нравится больше всех. |
Как-то Зенит на браслете и на каждый день не очень подходит. ИМХО - это костюмные часы. Кэжьюал и браслет - Омега.
|
Технологии у калибра Omega 8500, что в АТ, сильнее калибров Zenith Elite, который к тому же декорирован в этой модели по экономварианту, что удивительно для этого семейства калибров. С Selitta, что в TAG Heuer и Louis Erard, аналогично. 8500 вообще из другой лиги. Но учитывая ваше м/жительства, в сервисе часы от этих двух брендов будут немногим дешевле, да и мастеров, способных обслужить Selitta -- больше.
p.s. Часы Zenith ощутимо тоньше часов Omega AquaTerra. |
или зенит, или омега, что лучше на руку сядет.
|
Отдаю свой голос за Зенит...
Акватерра она как то слишком на поверхности... без задора и идеи в поиске... любой, кто выбирает универсальные часы обязательно рассматривает акву... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |