|
Цитата:
|
Цитата:
Aquatimer от IWC вон тоже голубым светится ... Инновация? http://cdn.ablogtoread.com/wp-conten...10/10/lume.jpg |
Цитата:
Интересная подборка... Заранее спасибо! Лично я купил бы когда-нибудь, возможно, может быть что-то вроде такой коллекции... еслиб конечно хватило денег... Но конечно, не претендую :o |
Цитата:
По поводу интересной подборки - а меня уже начинают посещать шальные мысли о распродаже и переходе на более яркие цвета и модели. Об отходе от черного. Смотрите мою аватарку. :) Цитата:
Цитата:
Керахром - тем что это керамика от Ролекс а не от непойми кого! :p |
В опросе лидируют-
Точность Надежность Минимализм Харизма Качество Показательно. |
Цитата:
Это ведь Часы на век! Стать хозяином его Может каждый человек. Но а истинный властитель Только наш с "Watch.ru" ценитель:)! |
Цитата:
Я говорю "часы" - подразумеваю Ролекс! Подразумеваю Ролекс - говорю "часы"! :) |
Цитата:
Здорово,что эти два качества так удачно сочетаются в одних часах. ;) |
Выскажусь, как обладатель первого Ролекса- Экспло2. Часы вроде простые как три копейки, но точно ходят, воды не боятся, на вид совершенно обычны, но в тоже время, одел их на руку, чувствуешь Вещь. Может это конечно проделки маркетологов, но несмотря на большую жабу, которая сидит внутри, отдать деньги за Ролекс было нисколько не жаль. Это редкое чувство.
|
Почему нет в опросе - за корону? Имхо это главное!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |