Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про погоду, про Москву, про людей... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79633)

XIII 11.08.2011 18:12

[quote=Midav;888771]

привычный снобизм и агрессивность москвичей

за нечто похожее меня времено заблокировали:)

tapoka 11.08.2011 18:27

Помню, встречался в практике моего товарища, психиатра, такой случай.Отказала во взаимности его пациенту,парню 18 лет отроду, женщина родом из Тамбова и с тех пор ,прошло уже три года ,этот парень просто ненавидел всех Тамбовчан.Лечение не помогало.И вдруг всё поменялось , ненависть исчезла.Стали выяснять ,что да как ,выяснилось.Он просто сменил сексуальную ориентацию и всё прошло.Сейчас милейший ,добрый человек,на столяра учится.Такая вот история.

магурo 11.08.2011 20:42

Москва...Плохой климат, испарения асфальта летом, черная жижа из снега зимой, перенаселённость- много бараков, плохой испорченный воздух, плохая еда, пробки, отсутствие парковок , опасные улицы с грабителями-отморозками, взяточники - чиновники, дороговизна, злость и ненависть витает в воздухе... отсутствие туалетов- ароматы в подворотнях, лифтах, подъездах...:cool:

И что там держит так много людей ? Что там такого хорошего в этой Москве?

Jack Johnson 11.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 889301)
Москва...Плохой климат, испарения асфальта летом, черная жижа из снега зимой, перенаселённость- много бараков, плохой испорченный воздух, плохая еда, пробки, отсутствие парковок , опасные улицы с грабителями-отморозками, взяточники - чиновники, дороговизна, злость и ненависть витает в воздухе... отсутствие туалетов- ароматы в подворотнях, лифтах, подъездах...:cool:

+1, меня лично многое из перечисленного просто достало. Держит только работа.

Юрий К. 11.08.2011 21:36

А мне нравится Москва,особенно начала восьмидесятых,начиная с олимпиады,столько приятных воспоминаний и погода была замечательная,не обращая внимания ни на какие дожди.
Последний раз был в этом году в начале марта,холодно было,но это не мешало абсолютно,встречу с армейскими друзьями погода не испортила.
Мне очень нравится Москва...

Alena 12.08.2011 13:29

А мне наоборот Москва только и нравится в дождливые дни и ливни, все так спокойно становится, смывается людская агрессия и суета...

Midav 12.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 889301)

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 889310)
+1, меня лично многое из перечисленного просто достало. Держит только работа.

Согласен, в Москве кроме работы сложно найти стимулы оставаться. Это с моей точки зрения. Т.ч. надо работать над тем, чтобы работу переносить в более приятное место))) Уж простите за тавтологию :)

Bus 12.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Midav (Сообщение 890117)
Т.ч. надо работать над тем, чтобы работу переносить в более приятное место))) Уж простите за тавтологию :)

Ну, каждый выбирает для себя :) Я не согласен например :) Почему бы например не стремица "жить и работать в Кремле"? :D

Midav 12.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 890164)
Почему бы например не стремица "жить и работать в Кремле"? :D

Потому что в нашей стране, если у тебя там никто из друзей/родни уже не работает, попасть вариантов нет... ;)

А стремиться можно всю жизнь, хоть на Алмазную Планету...

Bus 12.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Midav (Сообщение 890209)
Потому что в нашей стране, если у тебя там никто из друзей/родни уже не работает, попасть вариантов нет... ;)

Ну, это как минимум - не логично :) Ну, ладно - родственники... Но неужели Вы и с набором друзей (знакомых, приятелей и т.д.) родились??? :confused: Вот Вы и сами назвали один из вариантов реализации - поиск друзей :D:D:D А то сразу "нет вариантов"... "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru