|
Цитата:
а то на одной плитке тротуарной и заборах - долго не прокормится |
без видеофиксации самого злоумышленника ( в данном случае преступника (нарушена статья УК)) можно возбудить дело только по ФАКТУ совершения преступления...
так как "вариантов" найти преступников нет, то полицейским лишние "висяки" не нужны и никто дело не возбудит , справочку (протокольчик) в страховую - пожалуйста, но не более того.... в вашем случае это неплохой вариант , собрав всех соседей , поставить систему видеонаблюдения и видеофиксации на весь дом и закрыть весь периметр... по поводу всех советов про биты и открученные бошки -- таких героев в Склифе лежит не мало с проломленной башкой своими же битами))) а так же не мало таких товарисчей бегающих потом за родителями этих пацанят с предложениями замять уголовные дела по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетним .... да и чем вы тогда будите от этой мрази отличаться? да и за что мы тогда платим налоги государству? если его основная функция защищать нас и наше имущество.... решать вам... 2 Алексей Поплавский : вы не правы, я не злой, я циничный.... да, и я не просил у вас её адрес...я вообще почти не пью воду))) |
Можно табличку написать. В Питере одна бабулька я слышал в лифте написала: будете ссать - прокляну....вроде перестали
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обязанность,а кто погиб при этом,защищаясь и защищая тот считается шахидом... Цитата:
и придуманной смертными? Цитата:
|
Цитата:
п/с Кстати понятия "висяки"ушли в светлое милицейское прошлое. Выявленное преступление стало одним из показателей,т.е.тоже "палка". Так что теперь "возбуждаются"на раз.Но это так,к слову.:) Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Иногда хочется не то что бы оторвать зеркало или поцарапать дверь, но просто посмотреть на мастерил, которые вот так вот припарковали своих коней. |
Цитата:
мы сами зачастую "ломаем" созданную систему, либо не даём реализовать её в задуманном виде.... Цитата:
|
Цитата:
ни у кого просто мозгов не хватит,ни у человека ни у коллектива,что бы придумать идеально работающую систему кстати,а может они и правы по своему: эти кредитомобили загадили окружающую среду и территориально,да и шумовое загрязнение, так что агрессия вполне может быть понятна, хотя и незаконна,конечно... |
Цитата:
во вторых- речь во всех постах шла не только об этом конкретном случае, но и о нарушении лакокрасочного покрытия ( царапинах и всё такое) и логика наших с вами рассуждений как раз и относится к противоправным действиям направленным на причинение ущерба личным автотранспортным средствам.... про возбуждения на раз и выявления преступлений : промолчу, так к слову))) ну и как вы уже поняли, про бабку то же цинично молчу))) прошу модераторов не считать это оффтопом: меня просто , мягко говоря , "циничат" люди (не скажу типа вас...) которые ВОСХИЩАЮТСЯ как дети : вах, как там ( в забугорье) хорошо - чисто, культурно, добродушно, не страшно ходить по ночам , коррупции нет! а при этом дома : машину поцарапали - зачем напрягать полицию - выйди сам с битой, ЧТО НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ урны поблизости нет - фигня и так окурок выбросим и тд.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |