|
Цитата:
|
Я думаю нужен, естественно разбить как все уже говорили на ценовую политику, думаю так удобнее чем на стиль, к концу года можно сделать аналитику, что все таки больше покупалось и продавалось из списка.
P.S. конечно пища для налоговиков :D |
Цитата:
Десятка с наибольшим количеством сделок по бренду за год (по каждой ценовой категории) с подтверждением в виде ссылки с отчетом на форуме (которых явно прибавится)? Ведь просто так написать могут многое. Информацию сводить в личке конечно. |
Рейтинг часовых брендов, думаю не нужен.
Поменяются местами 1-2 бренда, и все,а может и нет. Скучно. Нужен рейтинг именно с градацией по цене, может быть даже с конкретными часовыми моделями. Сложнее, но интереснее. И не в плане, что Касио обогнало Бреге, а в том, что людям, стоящим перед выбором часов в определенном ценовом сегменте, гораздо легче будут ориентироваться и почрпнуть информацию, не пускаясь в особые дебри поиска по форуму |
Цитата:
Нечто подобное по японским часам делали |
Цитата:
По Ролесу допустим. В голосовалке (сегмент 20-30) победит ГМТ2 зеленомордый, а мне день недели импонирует больше, чем второе время. Цитата:
Я краем глаза читал, но нюансов (схемы) не знаю(( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68502 |
Ну а почему нет, правда это будет "средняя температура по больнице" ибо будет как на выборах когда взвешенное и интересное мнение кого-то из знатоков стоит столько же сколько мнение умника, решившего "типа приколоться", но как "барометр форума" - совершенно не возражаю.
Лично мне интересно больше с точки зрения рейтингов отдельных форумчан чем с точки зрения конечного результата. Было бы только желание у кого-то организовать и подсчитать. |
Цитата:
"Что лучше...." А субъективность будет присутствовать в любом случае, причем чем дороже сегмент, тем больше субъективности из-за более узкого круга владельцев ( может это и хорошо - не знаю). |
буду краток.
нужен. почему нет? новичкам поможет, например. но нужно 3-4 ценовых диапазона, иначе получится глупость. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |