|
Дайте фото секундомеров, которые на ходу и в отличном состоянии.
|
Товарищ, поищите ГЗЧ им. Кирова. Можно в плохом состоянии, мне нужен маятник, циферблат хороший, пружина, и часовая стрелка
|
Туфта какая то.продам не знаю что,не знаю сколько,и вообще на эти мелочи времени нет(сезонная работа).какого... тогда людям мозги морочить?
|
это верно, с таким запасом годик можно не работать.:)
|
Цитата:
|
А я вот думаю. Люди собирают старые часы не просто так ведь. Многие получают эмоции от прикосновения к частичке "того времени". Вот держишь П. Буре и можно представить как какой-нибудь Н-ский их держал и за окном на лошадях извозчики ездили, был царь, крестьяне необразованные, и он даже не думал что может быть по другому. Или, может, часы "Восток" или "Ракета" отца, которые лежали пыльными и ненужными в шкафу с появлением тиссотов и омеги. Беря их в руки можно подумать, что тот, кто их носил совсем недавно был молод, представляются широкие бульвары с одними жигулями да волгами, рассказы о том, кто каким инженером и на каком заводе работает...
Как хорошо, что коллекционеры отличаются от обычных продавцов, это трудно понять рационально. Тут вот часы продают как пирожки, с коробки. Кому с черносливом - дороже, с повидлом - дешевле. Надеюсь все эти часы найдут свое достойное место. |
Про воспоминания...
Когда-то Механик создал совершенно замечательную тему |
Вложений: 1
Да ладно парни расслабтесь , никуда я не пропал
Каждому свое. Вы по часам претесь , кто-то по утюгам , кто по машинам ... у меня свои захера.... Секундомеров не много Про ГЗЧ не врубился Есть 1 ГЧЗ |
покажите)
|
Вложений: 2
Типа таких ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |