|
Насчёт механизма продавец наврал - это Seagull. Мне кажется стекло тоже не сапфир.[/quote]
на 1000% так и есть |
Цитата:
|
очень возможно))
|
На самом деле, вот такое большое количество подделок (на первый взгляд не отличимых от оригинала) лично у меня начисто отбивает любое желание покупать оригинал. Получается как с теми же Rolex: ты приходишь в них в какой-нибудь магазин, а у продавца на руке болтаются точно такие же. Он тебе подмигивает: "О, у Вас Ролекс? Круто! У меня такие же!"
P.S. А вообще противно смотреть на людей, носящих поддельные шмотки D&G, поддельные сумочки Louis Vuitton, поддельные часы Panerai. В природе подобное поведение, если не ошибаюсь, называется мимикрией - когда безобидная мушка, пытаясь казаться "крутым" и опасным насекомым, копирует окраску ядовитой осы. Конечно, ее перестают трогать многие другие животные, но муха от этого все равно остается лишь мимикрирующей мухой... |
Цитата:
Цитата:
|
" Все пройдет и это тоже". Обычно так и учатся на своих ошибках , ну купил за 8700 , на ремешок уйдет 1000 или 1500. Плюс ремонты , плюс наверняка они негерметичны это значительно увеличит стоимость ремонта ,плюс отсутствие запчастей.Копии есть разные , и ремонт некоторых потянет 2-3 первоначальной стоимости копии. Идем далее люди в теме , почитатели знаменитой марки это не оценят , иные даже и не поймут тут уж бытие как грится определяет сознание ,хотя на одном знаменитом фотосайте с известных клубов Москвы заметил фото копии Панерай и ничего парень как то проскочил фейс контроль)))Так вот с возрастом и придет понимание что на руку хоть кусок золота привяжи а признания все нет.Ну да есть мартышки почитатели глянцевых журналов они да , наверное похлопают , сделают круглые глаза и предложат сходить в ресторанчик где ужин будет стоить как раз пару копий часов .Вот и все срываем маски .
У меня тут племянник просил привезти с китая хорошую копию Радо, я спросил а ты легенду их появления придумал и легенду в случае разоблачения ?Кроче племяш купил оригинал СК (кельвина) и более не париться часовым вопросом |
я думаю ели бы на них не было надписи Панерай вы бы их и не купили))
|
Цитата:
Ведь больше ни одна часовая фирма в мире не выпускает часов, где весь дизайн состоит в больших люминесцентных цифрах на пустом циферблате.:) Блин, на вскидку вспоминаются ситизен, венгер. Наверняка еще у касио что-то подобное есть. И стоят они меньше 8 тыр. Хотя надписи "панераи" там нет, это да, большой просчет в дизайне... |
Даже командирские такие были, еще и с хаком...
|
Вложений: 2
Мир Вам, о, Добрейшие и Умнейшие из Самых Честнейших Человеков :)
продолжаю дальше свой скромный фотоотчёт о поддельных часах. Вместо ремешка, который шёл в комплекте с репликой (копией, подделкой), я купил новый ремешок от фирмы Штайлер. Ширина ремешка 26мм. Толщина 6,7мм. Сшит из двух половинок кожи. Верхний слой - обычная кожа. Нижний слой, скорее всего, прессованная кожа. Ремешок мягкий и рука от него не устаёт. Прошит капроновой нитью. После замены ремешков, вонь прошла. Впрочем, если вскрыть корпус, то, может, пахнуть и оттуда. Пока не проверял :) Нет желания :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |