|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у вас очень красивая грудь на аватарке. |
Конечно, 1-1,5 зарплаты - это не догма и далеко не правило, какого нить тона. Есть же и полутона в этой теме. Зачем такие крайности? QQ или 1,5 ЗП. Мои часы составляют 0,5 моей ЗП. В моей среде это достаточный статус. Оговорюсь, к водителям маршруток и продовцам сот. телефонов отношения не имею.
Да, действительно, грудь на 1-1,5 зарплаты.:D |
Цитата:
|
Дались вам эти проценты от зарплаты. Сколько процентов от зарплаты должна стоить почтовая марка? Сотую долю? Меньше? А люди состояния выкладывают. Наверное, редко письма пишут, иначе бы разорились давно на таких почтовых расходах.
Сколько должен стоить комикс? Три-пять долларов, наверное. На Heritage за "Хранителей" отвалили 400 тысяч. Не напечатанные даже - от руки накарябанные. Etc., etc., and so on, and so force. |
V.J.C.,
Мне на свой вопрос ответить? Цитата:
Цитата:
Alex2010, паа: А ответы вроде "да и черт с ними, пусть хотят что думают" напоминают конкурс "кто дольше продержиться". Все ж таки в социуме живем, не в закрытой банке. Цитата:
Еду в метро. На кольце подходит парень лет 30, подмигивает, кивает на руку. Диалог: -Омега? -Ага. -Копия? -Нет. -А-а-а .... (уходит). Стою, думаю что я пропустил.... Да-да, конечно, ув. VoldemarVB, метро и электрички быдло возят, но там как бы тоже люди... |
Надо было "да" сказать.
|
Цитата:
А вы себя к кому относите, если такое пишите?Возможно, это не к вам. Белая кость, из грязи ... Противно. В стране нищих учителей кичиться часами. Не надо мне говорить, что каждый выбирает. Сам не совсем бедный, не учитель, но грани не перехожу (в ярлыках). Раньше, наверное, или просто морду били или на дуэль вызывали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |