|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ФК то без дыры, а вообще они более консервативнее чем эпосы, у меня у самого такой ФК 303 на ета 2824 уже где то с год и ноу проблем без претензий. Хотя эпосы тоже нравятся:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из опыта буду брать, то что смогу примерять, а это к сожалению (в диапазоне до $900) не так уж и много!( 1. Какая роль камней в механизмах ЕТА? В одном механизме 25 камней в другом 21 камень... 2. В часах Эпос застежка-бабочка, тогда как в ФК обычная. Насколько бабочка удобнее, у кого опыт обращения с разными застежками? И можно ли допустим в ФК установить тоже бабочку? 3. Какая точность хода механизмов ЕТА 2892 и ЕТА 2824? Особенно по истечению пару лет Друзья большое спасибо! |
Цитата:
|
|
Al Capone
Спасибо, есть неплохие Гамильтоны, но они без даты :) Мидо по дизайну не нравятся вообще. Механизм у всех часов ЕТА 2824, т.е., такой же как и Фредерика. Все же Фредерики и ЭПОС больше по душе ;) 1. Какая роль камней в механизмах ЕТА? В одном механизме 25 камней в другом 21 камень... 2. В часах Эпос застежка-бабочка, тогда как в ФК обычная. Насколько бабочка удобнее, у кого опыт обращения с разными застежками? И можно ли допустим в ФК установить тоже бабочку? 3. Какая точность хода механизмов ЕТА 2892 и ЕТА 2824? Особенно по истечению пару лет 4. Как-то консультант посоветовала брать часы с простым корпусом (т.е, без позолоты). Мол простой корпус в случае чего можно прополировать, а с позолотой уже ничего не сделаешь в случае царапины. Она права? Форумчане с позолотой на часах, как у Ваших питомцев состояние через пару лет? |
Цитата:
в ФК бабочку поставить можно,покупаете новый ремень под бабочку и саму застёжку;) Цитата:
Цитата:
|
Если для Вас эти самые 900 долл существенная сумма ,
не торопитесь , посмотрите Стову как ранее советовали |
АндрейЙ
Еще раз спасибо за пояснения! Тогда позолоту желательно не брать... chess Также спасибо за совет! Я особо и не спешу, да сумма $900 для часов более чему существенная для меня. Просто хотелось бы первые нормальные часы швейцарские, а не немецкие и чешские... На какие швейцарские марки часов Вы посоветуете обратить внимание до $800-$900? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |