Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курение на ходу - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78967)

habahaba 05.08.2011 15:18

все правильно, стоя на месте затягиваешся сильнее, и выцеживаешь по максимуму из сигареты

Alena 05.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 881817)
Грустно это... Интересно, а что дает мегаполис взамен? И стОит ли оно того? (риторически)

Согласна с вами, лучше жить за городом, но это так , констатация факта и просто рассуждения на заданную тему)

Bus 05.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 881817)
Грустно это... Интересно, а что дает мегаполис взамен? И стОит ли оно того? (риторически)

Возможности... Сколько владельцев Панерая на форуме, занимающихся фермерским хозяйством? :D Скажу более приземленно: я не езжу в какие-то суперэкзотические места например отдыхать... Все "как у всех" (в мегаполисе :D)... Но я практически не встречал там где бывал россиян из деревень.... Рассматриваю имено их - как диаметрально противоположное понятие мегаполису.... Чем дороже "удовольствия" тем больше процент мегаполисников (Москва, С.-Петербург, Екатеринбург и т.д.)
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь... И наоборот - чем больше хочешь получить, тем больше нужно отдать :rolleyes:

Bus 05.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 881830)
Согласна с вами, лучше жить за городом, но это так , констатация факта и просто рассуждения на заданную тему)

:D Чтобы иметь возможность "жить за городом" (опять же - если это не какая-нить деревня за Уралом), нужно много прожить И ПРОРАБОТАТЬ (как общий случай) в мегаполисе :D

Alena 05.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 881850)
:D Чтобы иметь возможность "жить за городом" (опять же - если это не какая-нить деревня за Уралом), нужно много прожить И ПРОРАБОТАТЬ (как общий случай) в мегаполисе :D

Ага:D
Хорошо жить, а жить хорошо еще лучше!:D

TooZ 05.08.2011 15:57

Понятное дело, что курить лучше на своем участке в шезлонге, а не на бегу от метро до офиса :D

Bus 05.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 881896)
Понятное дело, что курить лучше на своем участке в шезлонге, а не на бегу от метро до офиса :D

... де нить - на Гоа :rolleyes:
:D

Alena 05.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 881897)
... де нить - на Гоа :rolleyes:
:D

Давайте как нибудь без дауншифтинга:D

AAC 05.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 881714)
Вооот...человек некурящий никогда не поймет человека курящего, а наоборот - запросто.

не всегда, вот прям пример чуть выше:
Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 881712)
Так что про круение на ходу - ненужно переживать за здоровье куриьлщика: оно остаецо неизменным

ну да, на окружающих то плевать...

imax 05.08.2011 16:48

Мои пять копеек. Во времена моей молодости курить на ходу было так же естественно, как курить вообще. Поэтому требования устава "воздерживаться от курения на ходу" воспринималось как обычный армейский долбо**изм. Правда, женщин курящих вообще было мало, а тем более курящих на ходу. Впрочем, может быть, сказывался географический принцип (Северный Кавказ и его "ворота", сиречь, Майкоп - Краснодар - Ростов). Впоследствии (сняв форму) совсем ничего дурного в курении на ходу не видел: топаешь из метро на работу и куришь потихоньку. Вот из очереди (бог мой, сколько я их отстоял в своей жизни - от выставки Глазунова до любительской колбасы) как-то было неловко, отходил в сторону.
А вообще, ну пусть курильщики курят. Их и так мало осталось, надо их беречь ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru