|
Пиши как чего-как новая покупка себя показывает. Берешься ли до ума довести хрон,что из этого получится. Что с сут.ходом. Насчет ремешка-ищи все же фактурный. Самошив так не сделаешь-у меня дед сапожник всю жизнь их кроил,с душой и знанием дела-но до фактурного все же далеко им. А купить можно все-даже щитые суровой нитью и грубой кожи-очень аутентично!
|
Отчет будет. Надо только до дому добраться ;)
Часы понесу знакомому мастеру, попробуем довести до ума. Может он и стекло сделает поближе к оригиналу, у него неплохо получается. Хотя хроном пользоваться я не планирую, мерять нечего :D Надеюсь, что найду еще варианты :rolleyes: |
А поясните, пож., что не так со стеклом. Чем "замечательно" было оригинальное, пластиковое, стекло?:confused:
|
Оригинальное стекло всего лишь смотрится гармоничной неотъемлемой частью часов,а не упрощенной нахлабучкой по принципу из того что было:) Разница разительна-когда видишь в сравнении. Как впрочем в любой другой детали облика или содержания часов. Закрывать на это глаза-это обкрадывать себя. .
|
По стеклу-родное сидит заподлицо, не выступая от корпуса часов вертикально вверх на все 5 мм (видел и такой вариант). У меня тоже поднято, но хоть вертикальная и горизонтальная поверхности друг в друга не переходят под прямым углом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Нет, говорю, это фигня какая-то! Очень высокое стекло, по краям матовое. Что Вы такое вставили. Явно не от этих часов стекло... - Вы-же на часы сверху смотрите, а не сбоку! Да вашим часам лет 50! Где такое взять? - Ну и что? Неужели нельзя стекло выточить? - Выточить можно всё, только представляете сколько будет стоить??? :eek: - $$$$$$$$????????????????????????? :mad: - 200 рублей!!!!!!!!!!!!!! - .............Не испугали.............. :o - А вы знаете сколько стоят Ваши часы? :p - Знаю, рублей 100 :cool: - Зачем Вам часы, где стекло дороже часов? Вам денег не жалко :confused: - Жалко, конечно, но как-же без стекла-то? :( - Ну я-же вставил Вам стекло!!! :confused: - Нет, это фигня какая-то, а не стекло! Очень высокое стекло, по краям матовое. Что Вы такое вставили. Явно не от этих часов стекло... В результате, минут через 20, часы имели прекрасно подогнанное стекло. Пусть не за 100, а за 200 рублей :D |
Так и мы о том же.. Отнесу да поставлю и не за 200. Я констатировал факт неродного стекла-и только.
|
Всему вышесказанному. .
Цитата:
Согласен с тем что можно более а чаще конечно менее удачно поставить и просто аккуратно подогнанное стеклышко, без перекосов и непараллельности, но увы, первообразного вида не будет. И хотя это обычная судьба старых часов, я, когда беру такие "пузырьки вверх дном" в руки всегда испытываю сожаление-не уберегли. .:( |
А дабы не объяснять разным мастерам необходимость поставить на сторублёвые часы стекло за 200р. лучше дружить с одним знакомым мастером, который не будет считать это чудачеством.
Думаю, что можно найти такого, который и для души поработает, а не только ради того, чтобы бабки срубить. Эксперимент номер 1: завёл Стрелу в 8-26 утра и положил циферблатом вверх. Цель-определить запас хода часов. Пока поношу Волну :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |