|
Не то, чтобы я мнение свое изменяю. Просто прошло время после предыдущего сообщения. Я немного подумал, вспомнил Ваше, уважаемый Krosya, увлечение редкими часами, проявлениями которого Вы так щедро делитесь с нами на этом форуме, и решил написать, что в этом смысле, конечно, стоит в первую очередь обратить внимание на Гран При. Замечательные часы, редкие, на мой взгляд наиболее достойное пополнение Вашей коллекции. С уважением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посейдон брать да и все. Потом стар
100 камней ерунда какая-то... |
Цитата:
Одни жена, вторые на свою заначку! А Стар уж потом! |
мне нравятся 1 и 2. но вторые нравятся те, что в розовом золоте и ремешке(да, именно так). а выбор действительно трудный, потому что вы не дали никаких характеристик для него.
я за 2) |
Первые однозначно! Поддержу слова Юрия и добавлю, что смотрятся очень респектабельно...да и 100 камней не везде есть)
|
100 камней как-то слишком подчеркнуто по азиатски, особенно, если знаешь, что из них 3/4 тупая декорация :D
|
Никто не рекомендует Посейдон, потому что мало кто видел его качественные фото. Вот если бы вы запостили 3 одинаково красивых фотографии, то и мнения бы разделились. А сейчас больше всего впечатления производит Стар.
|
Я за Grand Prix-в вашей коллекции винтажа будет занимать достойное место;)
Про Ориент Стар- данная модель тоже очень нравится(особенно в позолоте и на коричневом ремешке),но из всех Вами представленных её достать проще всего будет. Про Посейдон-лично меня не цепляет. хотя лимитка для коллекции вполне вариант. |
2ой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |