|
Rolex в Гонконге
Вложений: 4
выкладываю очередные фотки .
1. очередной клиент 2-4 Проверка часов Rolex , купленных мною . |
Rolex в Гонконге
Вложений: 2
проверка и вставка звена для Ролекс .
|
Цитата:
Визитку опубликую позже . надо найти ее |
Rolex в Гонконге
в этом магазине часы с красными ценниками - новые с документами .
|
Rolex в гонконге
витрина с Piaget и Vacheron Constantin ( видны ценники )
|
Цитата:
|
Rolex в Гонконге
что подразумевается под словом часовщик ? если часовой мастер , то нет . Я владелец часового магазина . Покупаю Rolex время от времени в свой магазин . также часто покупаю Zenith в Гонконге , так как дают хорошие цены на них .
|
Вопрос - как НЕчасовщик, даже посмотрев под крышку, определяет подлинность часов?
|
логично рассуждаете .
Но все таки я в часовом бизнесе с 1995 года и смогу отличить подделку от оригинала. К тому же этот часовой магазин стоит на Натан роуде . рядом стоят оффициальные магазины Rolex . Я думаю , если этот магазин продавал бы подделки , то ему бы не дали работать. |
Откройте покупку у специалиста, все познается в "бид.."
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк. И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все. Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |