Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Stowa MO vs Raymond Weil Tradition oldstock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78379)

Aekold 01.08.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 876673)
Я про проект уважаемого jinkade. Скоро два года как... А ветка об этом проекте перешла в разряд периодики))))
Короче, я все равно за RW. Не люблю я эти немецкие кооперативы.

Попробую завтра звякнуть в ювелирный - судя по сайту, у них завалялись где-то часики. Хочется очень в живую посмотреть - ибо по фотке с сайта не купил бы ни разу.

Aekold 01.08.2011 19:21

Вложений: 4
Дошел до магазина и сделал фото с часами на руке. Ваше мнение, господа?

gromm 01.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 877267)
Ваше мнение, господа?

Весьма! Только по фоткам не понятно мне, они Вам не великоваты? Примеряли слишком низко ИМХО. А смотрятся замечательно!

Aekold 01.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 877270)
Весьма! Только по фоткам не понятно мне, они Вам не великоваты? Примеряли слишком низко ИМХО. А смотрятся замечательно!

Великоваты?
Странно, мне показалось обратное. Все-таки, они едва 36 мм, а у меня рука 17,5 см.
Впрочем, на неразношенном ремешке их довольно проблематично было плотно надеть на руку.

VladiP 01.08.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 877267)
Дошел до магазина и сделал фото с часами на руке. Ваше мнение, господа?

Эх, всетаки хороши. Теперь сам потерялся. Может Вы и правы и в качестве строгих часов имеет смысл взять RW.

gromm 01.08.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 877274)
на неразношенном ремешке их довольно проблематично было плотно надеть на руку.

По фото трудно судить. Но если размер устраивает- я вообще не понимаю сомнений.))))

Aekold 01.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 877287)
По фото трудно судить. Но если размер устраивает- я вообще не понимаю сомнений.))))

Ну у меня когда мерил, было ощущение, что малы :)

gromm 01.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 877292)
было ощущение, что малы

Ну во- первых, смотря с чем сравнивать. После большинства моих часов, Омега такого-же размера вообще теряется. Периодически хватаюсь за запястье, думая что потерял)))
Во-вторых, по фото не скажешь. Да и не должны быть будильником классические часы. Но Вам виднее.
В любом случае Стова этим часам не конкурент. Можно попробовать поискать аналогичные часы диаметром 39-40. Только там уже будут другие нюансы.

Aekold 01.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 877298)
Ну во- первых, смотря с чем сравнивать. После большинства моих часов, Омега такого-же размера вообще теряется. Периодически хватаюсь за запястье, думая что потерял)))
Во-вторых, по фото не скажешь. Да и не должны быть будильником классические часы. Но Вам виднее.
В любом случае Стова этим часам не конкурент. Можно попробовать поискать аналогичные часы диаметром 39-40. Только там уже будут другие нюансы.

Я совершенно согласен с вами насчет будильника - тем паче, что будильники очень плохо пролезают под манжет. Буду думать, но, наверное - остановлюсь все-таки на них - ибо и более классические, и Штову мне не померить нигде.

Koffer 01.08.2011 21:00

А что, хороши чертяки!
36-39 очень даже под рубашку!

По фото видно, что часы не большие. Они как-бы слегка повисли над рукой.
Когда *утопчется* ремень, будет ооочень аккуратно и привлекательно!

На руке отлично! Берём! :D

п.с. Ну а Стову вторым траншем никто не отменял! :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru