|
Если ходить осенью-весной, то темнеет рано да и часы под руковом не набирают света. Вечером у костра уже не очень видно, надо либо к огню подносить, либо фонарем подсвечивать. Если это на выходные вылазка, то не успеет напрячь, а если двухнедельный автоном, то уже возможны всякие неудобства. Снимать всякие мелкие вещи это верный способ их потерять. Да и перепады температуры и влажности весьма значительные, так что водозащита нужна хорошая.
|
Снова мучил продавцов, спасибо, попалась нормальная девушка-консультант, которая все рассказала и показала. В итоге остановился на вот таких http://www.hamiltonwatch.com/webapp/...=KA&y=24&p=180 , с водозащитой 100м, но захотелось под них тряпочный ремешок, как на первых. Направили в сервис-центр. Позвонил. Девушка с милым голосом долго не могла понять, что я вообще от неё хочу, а потом сказала сакраментальную фразу - ремешок заказать можно, но срок исполнения заказа - в среднем 6 месяцев!!! Я так понял, что их какой-то дед с палкой пешком из Швейцарии тащит, пока он там брод на 4-х границах найдет, пока до столицы дошкандыбает... Короче, в России все как всегда))
Осенью-весной, тем более зимой, в походах не бываю, так что не актуально. Да и подсветить фонариком тоже возможность имеется) Как правило, больше двух-трёх ночей в палатке не бывает. |
Цитата:
Все в порядке - воды внутри не замечено ;) Так что , думаю, WR50 будет достаточно. Другой вопрос, что с по настоящему дорогими для меня часами я бы вот так просто под воду не полез ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу.
Где те, что на холщовом ремешке, можно посмотреть? Когда то видел в Московском - но там выбор оставлял желать лучшего. |
to flash: Циферблат не выпуклый, цифры не накладные)
to Vasiliy: Стоит данная модель по ценнику 13.7 тыс. руб. to cyber: те, что на холщовом ремешке, я лично видел в ТК "Щука", магазин "Часы, будильнички". Сегодня купил-таки эти http://www.hamiltonwatch.com/webapp/...=KA&y=24&p=180 . Завтра выставлю ход, посмотрю точность. P.S. кстати, при покупке получил скидку 5%)) и накопительную карточку в придачу. Лишней не будет, жена там же себе уже Тиссо присмотрела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |