|
Вложений: 1
Сдаётся мне что это они. фильм "Пожар во флигеле"
|
Надписи на циферблате нет.
|
Цитата:
|
еще, сам Кузнецов рассказывал в передаче, какой то: захотел в фильме сняться "вор в законе", местный авторитет, тск. съемочная группа и режиссер или, кто там командует, кого брать, отнекивались... в один прекрасный день, из реквизита пропали эти самые часы, а местной шпаны на съемках было очень много... пришлось обратиться к авторитету, часы были найдены через три часа, а сам, авторитет, сыграл эпизодическую роль... правую руку Абдуллы... ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Этот часы нашел, когда их украли.:)
|
Вадим, привет. есть кадр в фильме, где духи в ряд на конях стоят, Абдулла там трет, что то Сухову...
вот на этом кадре, авторитет, слева от Абдуллы... эта рожа, вроде, похожа ))) |
Великий могучий русский язык...
http://f2.s.qip.ru/~rg8it9dQ.jpg http://www.xdigest.ru/2016/03/beloe-...ya-i-film.html |
Вообще-то если честно, я за этого в красной рубахе тоже слышал, но сомнение меня берет.:) Я ведь служил в тех местах, сам за басмачами бегал. Правда , я в основном на стыке Ирана и Афгана отирался, а побережье Каспия это Небит- Дагский отряд. Так вот, съемки были вроде не у нас, а в Дагестане, на другом берегу моря. Бандит в красной рубахе на данестанца не похож, я слабо верю что неместный в Дагестане авторитетом был. У меня в подразделении был дагестанец, Мавлуди Амаев, головорез еще тот.:) Мы с ним с первых дней вместе были, дружили. Так вот, когда домой ехали, ну понятно Красноводск- Баку, он меня в гости звал, говорит Вадик поехали, икры поешь- коньяка попьешь.:) Я говорю: Миша, меня там зарежут. Он смеется: Обязательно, говорит зарежут, если без меня будешь. Хотя конечно в Дагестане 300 национальностей, может и рыжие с голубыми глазами есть. Миша, вроде аварец был, точно не похож. Широкоплечий, кривоногий, талия в рюмку, нож на поясе.:D
|
Как в кино, только лучше... (слева). Потому, что у Сухова они не ходили...
И ничего что артельный корпус. В автобусе, если кто углядит, сразу ржать начинает... На днях предлагали поменяться на что-то. Даже смотреть не стал...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |