|
Переводом вместо paypal продавцы специально принимают деньги, чтобы не возвращать потом.
По поводу одного лота общался с продавцом из Англии, в описании лота доставка в Россию не значилась. Спрашиваю: - в Россию отправите? - Да, отправлю, но оплата банковским переводом - А почему нельзя через PayPal оплатить? - Потому-что отправлял как-то раз посылку в Россию, покупатель ее не получил, пришлось через PP возвращать деньги. В итоге ни денег ни товара |
Цитата:
Цитата:
30.07.2011 05:44 - 241983 - БРЯНСК PI-3 Непонятным образом посылка, отправленная из Германии в Москву, в России прибыла в Брянск! Никто не знает, с какого перепугу международная посылка может уйти в совершенно другой регион? Хотя индекс конечного пункта доставки груза указан верно - мой московский. Цитата:
|
Цитата:
Странно, это когда я живя на Камчатке, жду посылки из Китая, через Москву:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ваша окончательно найдется, можно будет поискать мою, как она вышла 22 июня из США, так нигде и не всплывала:o (LC342204379US) Причем вторая посылка, от того же продавца, отправленная 4 июля, пришла две недели назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему про почту РФ, сегодня ночью вернулся в Смоленск ну и первым делом сразу на сайт проверить одну посылочку (Suunto Elementum Terra). Причем знаю, что товарищ мне ее отправил еще в конце АПРЕЛЯ(!!!!) т.к. мой день рождения в начале мая. До сего момента она не пробивалась, посылка из Греции...На сайте стандартная надпись "что инфа....не найдена" Утром лезу в почтовый ящик и нахожу квитанцию из почты, соответственно еду туда и получаю долгожданный подарок:) На мой вопрос, почему она не отслеживается на сайте получаю ответ-"Все работает и показывает...." Смотрим вместе, действительно "прибыла в место назначения..." Начинаю закипать, т.к. на телефоне номер не пробивается(имеется в виду интернет соединение).
В конце концов соображаю, что оператор вводит РОССИЙСКИЙ идентификатор, а у меня ГРЕЧЕСКИЙ, т.е. родной! Смотрю на посылку и вижу такую картину-на греческий ID криво наклеен наш родной Российский почта РФ. Юмора я так и не понял, забрал посылку и поехал из этого проклятого места... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |