Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Исчезло почтовое отправление из Германии в Россию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78195)

babangida 30.07.2011 12:51

Переводом вместо paypal продавцы специально принимают деньги, чтобы не возвращать потом.
По поводу одного лота общался с продавцом из Англии, в описании лота доставка в Россию не значилась. Спрашиваю:
- в Россию отправите?
- Да, отправлю, но оплата банковским переводом
- А почему нельзя через PayPal оплатить?
- Потому-что отправлял как-то раз посылку в Россию, покупатель ее не получил, пришлось через PP возвращать деньги. В итоге ни денег ни товара

the_insider 31.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 874880)
Это плохо. Какой у продавца рейтинг? Дайте на него ссылочку, похоже на кидалово.

Да не, рейтинг у него был 100%. С 1998 года не eBay, 105 продаж, все позитивные отзывы, даже нейтральных нет.
Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 874893)
Посылка пробивается, как DHL
Странно что долго.

Посылка вдруг вчера всплыла и на сайте Почты России!
30.07.2011 05:44 - 241983 - БРЯНСК PI-3
Непонятным образом посылка, отправленная из Германии в Москву, в России прибыла в Брянск! Никто не знает, с какого перепугу международная посылка может уйти в совершенно другой регион? Хотя индекс конечного пункта доставки груза указан верно - мой московский.
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 874977)
Переводом вместо paypal продавцы специально принимают деньги, чтобы не возвращать потом.

Да этот продавец вообще торгует только через банковский перевод - со всеми, не только с русскими. Что еще неприятно - за банковский перевод банк дополнительно 1% комиссии взимает.

Андрей Крукович 31.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от the_insider (Сообщение 876098)
прибыла в Брянск! Никто не знает, с какого перепугу международная посылка может уйти в совершенно другой регион?

Промежуточный пункт.

Странно, это когда я живя на Камчатке, жду посылки из Китая, через Москву:D

trucker 31.07.2011 14:48

Цитата:

Да этот продавец вообще торгует только через банковский перевод - со всеми, не только с русскими. Что еще неприятно - за банковский перевод банк дополнительно 1% комиссии взимает.

Немецкий Paypal тоже комиссию взимает, только с продавца. С каждой транзакции им перепадает 1,9 % + 0,35 €. Поэтому и не любит его бюргег.

vado 31.07.2011 15:27

Цитата:

[b]30.07.2011 05:44 - 241983 - БРЯНСК PI-3

Ну прямо поздравляю,второе рождение как говорится,ну в общем считайте кто не рискует,тот не пьет шампанское;)

babangida 01.08.2011 11:41

Цитата:

30.07.2011 05:44 - 241983 - БРЯНСК PI-3
Непонятным образом посылка, отправленная из Германии в Москву, в России прибыла в Брянск! Никто не знает, с какого перепугу международная посылка может уйти в совершенно другой регион? Хотя индекс конечного пункта доставки груза указан верно - мой московский.

Там таможня находится, многие посылки из европы идут через Брянск. Из Азии или Америки могут идти через Новосибирск. По скорости обработки, быстрее всего посылки идут через Брянск, потом Москва, потом Новосибирск

Андрей Крукович 01.08.2011 12:48

Цитата:

Примите и мои поздравления!:)

Когда ваша окончательно найдется, можно будет поискать мою, как она вышла 22 июня из США, так нигде и не всплывала:o (LC342204379US)
Причем вторая посылка, от того же продавца, отправленная 4 июля, пришла две недели назад.

babangida 01.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 876947)
Примите и мои поздравления!:)

Когда ваша окончательно найдется, можно будет поискать мою, как она вышла 22 июня из США, так нигде и не всплывала:o (LC342204379US)
Причем вторая посылка, от того же продавца, отправленная 4 июля, пришла две недели назад.

И не всплывет, это похоже на отправление First Class, оно не отслеживается

Андрей Крукович 01.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 876961)
И не всплывет

Спасибо, умеете утешить:D

Юрий Чопко 01.08.2011 16:16

В тему про почту РФ, сегодня ночью вернулся в Смоленск ну и первым делом сразу на сайт проверить одну посылочку (Suunto Elementum Terra). Причем знаю, что товарищ мне ее отправил еще в конце АПРЕЛЯ(!!!!) т.к. мой день рождения в начале мая. До сего момента она не пробивалась, посылка из Греции...На сайте стандартная надпись "что инфа....не найдена" Утром лезу в почтовый ящик и нахожу квитанцию из почты, соответственно еду туда и получаю долгожданный подарок:) На мой вопрос, почему она не отслеживается на сайте получаю ответ-"Все работает и показывает...." Смотрим вместе, действительно "прибыла в место назначения..." Начинаю закипать, т.к. на телефоне номер не пробивается(имеется в виду интернет соединение).
В конце концов соображаю, что оператор вводит РОССИЙСКИЙ идентификатор, а у меня ГРЕЧЕСКИЙ, т.е. родной! Смотрю на посылку и вижу такую картину-на греческий ID криво наклеен наш родной Российский почта РФ. Юмора я так и не понял, забрал посылку и поехал из этого проклятого места...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru