|
И то и другое имеет минусы и очень серьезные: действие предполагает, что вы уже находитесь на расстоянии непосредственного контакта... Рытье в сумочке (а там как всегда есть все, кроме того что нужно именно сейасч) и доставание шокера (балончика и тп) - очень сомнительное УЖЕ действе. Если же доставать заранее (на расстоянии) то в руках девушки (да и не только) это ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает эффективность как оружия. Оно возможно поменяет планы действия - не будет приближаца сразу, внаглую... Однако не всегда это заставит его поменять свои намерения...
Поэтому - либо травматика. Либо (на крайняк) газовое... Но с ним немножко сложнее (ветер, закрытые помещения и тп)... Здесь можно контролировать нехорошего человека на расстоянии. Цитата:
Так что пусть отдает себе в чем-то отчет нападающий, а не хрупкая девушка.... Нужно наоборот - сломать в себе барьер боязни использовать оружие... ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистика жертв нападения не подтверждает Вашу уверенность. Да и убежать проще и лучше сразу, чем после вступления в какие-либо переговоры. Даже пожертвовав парадными туфлями. Лучше идите на хорошие курсы по самообороне. И заменяет фитнесс, заодно. |
Цитата:
Вот это уже хорошая мысль. Дарить не надо, надо показать что как и почему, что б я попробовала. |
Цитата:
|
Применение чего-либо это насилие, а это уже психология. Попробуйте избить человека, просто жёстко его отметелить. Кого-нить послабее, лучше пьяного - ему всё равно потом не поверят, около пивнушки можно найти, прохожим скажите: мужа домой гоню. Если сможете, то примените и шокер, газ и ногу в пах засадите.
Только отпишитесь по району учений, я бухать там не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |