|
Я смог на свои Коктейли на стекло посадить маленькую царапину, Где и как - не знаю. Но она видна только мне и только при тщательном разглядывании :-)
Кстати, после отпуска и постоянного ношения Рыжего Монстра с огромным удовольствием снова надел КоктейльТайм. |
Цитата:
|
От себя сообщу, что Хардлекс на моих Сумо весь в царапках и сделал я это весьма непринужденно... Т.е. дрова в них нерубил, машину не чинил и т.п. Ношу чисто по пятницам да на выходных. Даже не купался особо...
Для себя решил поцарапать еще и поставить сапфир. А так хардлекс для часов немного стремно, если загонятся... |
Если не секрет,а чем Вы поцарапали стекло?Или чем занимаетесь
Цитата:
|
Вложений: 1
Имел возможность вживую потрогать/посмотреть/оценить Sarb065 и Sarb066. В отдельности очень хороши оба, но когда положить их рядом сразу всё становится на свои места - Sarb065 подойдет для мужчин 30-40 лет, будет смотреться очень изыскано и современно, а Sarb066 больше подойдет солидным мужчинам 45-55 лет, директорам и другим важным персонам - они выглядят статуснее.
Понимаю, что ересь фоткать Сарбы на мобилу, но фотоаппарата под рукой не было, а возможность узреть их вместе выпадает не так и часто, это надо было запечатлеть |
Цитата:
Долго крутил 066 в Нарита, уговаривал купить, даже как сувенир. Увы - не смог. Желтое - но не золото, мех - серые железки (хоть бы фаски на мостах сделали), стекло - но не сапфир, ремешок - деревянный, крокодил - не крокодил. Понятно, что ИМХО. Варианты Тиссот http://www.tissot.ch/?mod_collection...QxXzFfNDIzXzUz http://www.tissot.ch/?mod_collection...Y2XzFfNzIzXzMz |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
полгода, есть мелкие царапины на корпусе и пару более глубоких царапин. но они хорошо видны на вспышке. так почти незаметны. стекло без царапин. а вот мои sarb065 , доволен как слон. |
Да , 66-е на любителя.
|
хардлекс прекрасно царапается. За такие деньги нужно искать часы с сапфиром. С римскими цифрами смотрится.... "спицфисски" (помните Райкина), я бы предпочел обычные белые накладные метки. пАбАгаче ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |