|
Цитата:
|
Вот поэтому я и просил чтоб закрыли тему:D
хотел понять причину, я ее понял уже:D |
Тема, конечно, еще та, перспективная в плане http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18512.
М.б. все же говорить о Москве и москвичах так, как это делал в свое время В.А. Гиляровский? Было плохое, было хорошее, купеческие загулы и притоны никуда не ушли, хитровцы теперь называются иначе, кабаки и трактиры видоизменились. Не стоит определять порядочность человека по месту его регистрации/жительства и прочему антуражу. Москва огромный город, количество людей не очень хороших значительно больше, чем в том же Ульяновске, просто потому, что 10 млн больше 0.65, соответственно и хороших людей больше!:) |
Ой, а можно я по-оффтоплю в оффтопе? :rolleyes:
У меня при слове "Москвич" из глубины подсознания сразу выпадает следующий советский анекдот: Воркует парочка в постели после удачно случившегося "процЭсса": :) Он: Можно я буду назвать тебя "Ева"? Она: Почему? Он: Потому что ты у меня первая... Она: Ааааа! Хорошо! Тогда я буду называть тебя "Москвич"! Он: :eek::confused:!? Она: Потому что ты у меня 412-й :rolleyes: |
Да,эти москвичи-козлы потомуШта!
Жруть,пьють и гуляють за всю Россею. Ничего не делають,только кайфують. В Ролесах и Брионях ходють,на Ягуарах- Мерседесах ездють...гады!:( |
Но жрут и пьют и гуляют в остальной части РФ, да и в братских республиках бывшего СССР не меньше, а может и больше:)
и мерины и ролексы имеются:) Лучше все же закрыть тему, прошу еще раз Стоящего я прочитал мало |
Цитата:
|
То что я заметил в Ростове относительно взаимоотношений Ростов-Москва:
бизнес - всем всё поровну - деньги затмевают все человеческое, а коли так, то все равно москвич ты или, к примеру, махачкалинец. В остальном, не бизнес, - предвзятое отношение есть, этого отрицать нельзя, что есть, то есть. А дальше уже зависит от человека, от его умения общаться и от его взглядов на те или иные вопросы. В общем - ведите себя прилично, следите за "базаром", особенно подшофе, и ваша тушка не только не пострадает, но даже будет приятно поражена ростовским гостеприимством. |
"Я спросил, что это – Первое Кольцо? Тут же включился Смерчев и сказал, что коммунизм, построенный в пределах Большой Москвы, естественно, вызывает не только восхищение, но и зависть отдельных групп населения, живущего вовне. От этого, понятно, в отношениях комунян и людей, живущих за пределами Москорепа, возникают некоторая напряженность и даже враждебность, имеющие, как точно заметил Гениалиссимус, кольцеобразную структуру. В Первое Кольцо враждебности входят советские республики, которые комуняне называют сыновними, во Второе – братские социалистические страны и в Третье – вражеские, капиталистические.
– В обиходе, – объяснил мне Смерчев, – мы для краткости называем эти кольца Сыновнее Кольцо Враждебности, Братское Кольцо Враждебности, ну и, естественно, Вражеское Кольцо Враждебности. А еще чаще мы говорим просто: Первое Кольцо, Второе и Третье." Владимир ВОЙНОВИЧ, "МОСКВА 2042" |
[quote=Voldemar;871052]То что я заметил в Ростове относительно взаимоотношений Ростов-Москва:
А я заметил:) мы щас не о бизнесе, а о простом человеческом общении я прекрасно понимаю, что деньги есть Иван Иваныч, денег нет горбатый... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |