|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они 8000 usd стоят? |
Цитата:
|
А мне показалось на собственном опыте, что они неплохо держат цену. Я их правда с 30% скидкой покупал, там же где и Пушер.
Мне кажется, на сегодняшний момент на нашем зародышном рынке вторички, несколько марок, при продаже, находятся в более выигрышном положении. Это ПАМ, Ролекс, и может быть Патек ( не уверен ). Все остальное, продается по закону, 50% от ритейла. |
Цитата:
Но это все правда только относительно тех денег, которые ты за них платил тогда, когда покупал. А если считать от цены "на сегодня"? |
Цитата:
Может еще и потому, что ПАМ и Ролекс изначально дешевле многих. Я вот сейчас выставил АР с 50% скидкой от российских цен. Но для большинства, уровень даже этой цены, высок.... |
Ну чтобы купить Патека не надо продавать Панераи , надо просто полюбить Патеки . У нас Панераи покупают немного по другому принципу , чем на западе , в основном базы , а не интересные или редкие модели , т.е чтоб было .Сейчас провожу этакий опрос среди родственников и друзей типа "мои следующие часы " , в итоге пока ни Роликам ни Зенитам не дают никаких шансов ( даже не смотря на цену и рассказы о механизмах , истории и т.д , т.е Панераи даже заведомо дороже ) .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |