Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбор "MUDMAN"а. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77799)

Гена Бобков 26.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от astalder (Сообщение 871001)
Под водой требуется одна кнопка - подсветка.

ну так поставите на автоподсветку и ничо нажимать не придется

saloedoff 27.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от astalder (Сообщение 870948)
У меня рука самых обычных размеров, такие часы будут смотреться мягко говоря "большие".
Можете вкратце описать, почему покупка мадмена - пустая трата денег?

А может не парится, и 2900 взять? Дизайн мне нравится, читабельность отличная. И по деньгам отлично. Как обстоит дело с грязезащитой, и можно ли нажимать кнопки под водой?

Да и я не Кинг Конг. Мадман гуано однозначно, во первых модуль болтается внутри как кое что в проруби (никаких уплотнителей внутри у него нет), во вторых его грязезащита мягко говоря преувеличена, т.к. прорези есть прямо сверху на безеле, там где проглядывает псевдометаллическое кольцо (на самом деле то квадратики из фольги :D, у меня перестала работать автоподсветка правильно после нескольких несильных ударов, пришлось разобрать, перезагрузить модуль. Кинг всех этих недостатков лишен. Но выбор как всегда за вами.

panda 27.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 871646)
модуль болтается внутри как кое что в проруби (никаких уплотнителей внутри у него нет)

специально свой потряс - ничего не болтается. что я делаю не так?

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 871646)
его грязезащита мягко говоря преувеличена, т.к. прорези есть прямо сверху на безеле

согласен, "грязезащита" - чисто маркетинговая фишка. вообще непонятно, что она должна означать. да и как может грязь навредить герметичным часам :)

saloedoff 27.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 871651)
специально свой потряс - ничего не болтается. что я делаю не так?

)))), пылинки сдул перед этим? Об стену его, вот и посмотришь на псевдозащиту :D

-=Roman=- 27.07.2011 12:45

красивые часы

Jeep 27.07.2011 13:24

Вы на правильном пути! Если финансы позволяют, берите с солнечной батареей, спокойней спать будете! Кнопки под водой нажимать незачем, достаточно автоподсветки. А так машинка очень удачная на руке сидят здорово, к жестким кнопкам привыкните, на то он и мудмен!

Yason 27.07.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 871673)
))), пылинки сдул перед этим? Об стену его, вот и посмотришь на псевдозащиту

Так у вас же разные мадмэны! ? Или если мадмэн, то обязательно гуано? Конечно у трех мадмэнов GW9000, G9000 и G9010 одинаковые корпуса и модули по идее одинаковой формы, но может это только тебе так не повезло с вырубанием автоподсветки и т.д?

saloedoff 27.07.2011 14:52

Мое дело предупредить, ваше решиться, вот и все.

Rosenberg 27.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 871673)
Об стену его, вот и посмотришь на псевдозащиту :D

Если об стенку от души шваркнуть , то никакие часы не выдержат. По поводу выбора я полностью согласен мнением Jeep.

saloedoff 27.07.2011 15:36

Если их в шкатулке держать то накой они вообще нужны? А если грязь они все же не держат, то какие они тогда мадманы? Конструктив современных Шоков реальный отстой, внутри никакой защиты, просто пластмасска красивая и все. Кинг еще хоть что то из себя представляет, DW5000 тоже упакованы нормально, все остальное я даже ронять боюсь.
Посмотрите как, Yason вроде, своих старичков разбирал, так вот в мадмане, только корпус и модуль, больше ничего нет, не Шок а барахло.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru