|
не продавайте 111 подумайте еще, может ремни выличат... 2 недели это слишком мало чтобы понять .. а там глядишь и новый 2012 модельный год, 312 итп не куда не убегут
|
а может Вы и правы - ремней назаказывал но ещё не пришли - подождём:)
|
Я вот что скажу, первое время на 111 тоже не хватало вроде бы даты. Хоть и было понимание, что выглядят органичнее. Но в отпуске я ощутил всю прелесть отсутствия напоминания какое сегодня число. И под водой и на суше - они просто показывали время с тем изяществом которое присуще только памам. Не торопитесь )))
|
Цитата:
|
Счастливые дату не наблюдают)
|
Если нужна дата, берите классику - 104. Если блестючесть мешает- 240- е
Все остальное: погоня за усложнениями, мануфактура- для особых почитателей. Не горячитесь по началу, а то вишь как со 111 получается))))) |
именно 104е и понравились - вобщем думаю пока - может на самом деле привыкну -
|
пришла половина заказанных ремней ( 2 из них под клипсу ну и клипса естественно:) ) - не буду я их продавать - совсем часы по другому стали смотреться - кстати взял один ремень 26х24 - вообще отлично сел -а ещё идёт вторая половина ремней :eek: :D
|
А то! Надо и свои как нить показать, на яхте )) хотя, кого здесь этим удивишь.. Рад, очень рад за Вас!
|
родному Питеру привет - а яхту на Крестовском у Зимы-Лето поди швартуете ? ;) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |