|
занятые продавцы вообще не пишут, пока не спросишь
|
А кстати, есть ли бывалые?
Покупал ли кто-нибудь на ибэе? Как качество товара, внешний вид? И как долго идёт посылка и при получении надо ли ещё платить? |
Цитата:
Наверное добрая половина Casioводов покупали свои часы на ebay. Качество такое же как и в магах нашей страны как и внешний вид. Сроки доставки: от 14 до 30 дней(бывают висяки в праздники), стоимость доставки обсуждается с продавцом, я предпочитаю не аукционы а buy it now и free shiping(бесплатная доставка). Большинство продов отправляют не бесплатно и доставка на часы стоит от 7 до 45$ (в средем 15-25$). При получении на почте платить ни чего не нужно, т.к уже все оплачиваешь и доставку и стоимость товара через paypal. Вот фотки моих http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76526 Там есть ссылка на прода, если нужны более подробные фотки для убидительности аутентичности то готов пощелкать в нужном ракурсе, прод мне гарантировал подлинность и если это фейк то вернул бы деньги, 16000 положительных отзывов о нем не вызвало у меня сомнения в его словах. |
Дружище тебе сюда!
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/inde...872ba87da9139b |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а такой вопрос: Вот есть у меня подруга в штатах, я знаю ее адрес, согласие на пересылку ей получено, аккаунт на е-бей можно так настроить, чтобы на ее адрес отправлялся лот? То есть мне придется все поменять, место жительства, и т.д, или создать новый, но вот вопросы:
1.Можно ли связать адрес не совпадающий с адресом прописанным на карте, 2. Адрес на paypal тоже придется добавить(поменять)? Короче говоря можно ли без всяких "шипито" и прочих посредников совершать покупки на реальный американский адрес, используя украинскую карту? С подругой про пересылку, понятное дело я договорился. Много интересных лотов, в которых пересылка по Америке, а продавец с вами даже общаться не станет на тему пересылки за пределы USA . |
во время оплаты будет кнопушка "change" в поле с адресом, туда и забьешь новый адрес
и все, никаких проблем зы писал по памяти, не помню кнопка эта будет в ебее или пайпале |
А не проще напрямую с продавцом договориться? Чтоб выслал на такой-то адрес...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |