Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пятница! Скуката!Где все? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77534)

Юрий К. 22.07.2011 22:19

А я вот почти ничего не ем уже 2 недели как, кажись влюбился,давно со мной такого не было, ох как давно...,думал что и не будет никогда больше,простите за подробности,чувство, конечно прекрасное,хожу туда-сюда как дурак,крыша съехала у меня капитально:)
Первая моя любовь 20 летней давности встретилась на моём пути...
Тахикардия,сердцебиение ну и всё такое и так далее,какие нахрен часы :D
Только она, зараза, сейчас далеко от меня,так бы схвал бы её,не спрашивая никого и не обращая внимания не на что :)

Alex2010 22.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 866866)
Вроде и сила есть и воля есть, а вот силы воли нет....

Ну так, если едите, а знаете, что нельзя, то, значит, сила воли ого-го какая!:) (анекдот еще был на эту тему похожий:))

Vovajan 22.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 866867)
....
Первая моя любовь 20 летней давности встретилась на моём пути...

НЕ поддавайтесь... Это ностальгия... Это не любовь... Это Вы молодой, она рядом, нет забот, проблем, и безграничное счастье... Просто хочется все вернуть... А в реку чувств два раза не входят...

Саня 22.07.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 866866)
Я пятаюсь себя заставить не есть вечером... Но ем.... Вроде, и сила есть и воля есть, а вот силы воли нет....:( А лишние кило сбрость бы не мешало...:(

а я по пон и чет вообще кроме
минералки ничего не ем уже
несколько мес,это проще чем
по вечерам не жрать,ведь вечер-
понятие относительное)))

_watt_ 22.07.2011 22:31

ряженку попиваю )))

а любовь... да, приходит неожиданно :)

Юрий К. 22.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 866878)
НЕ поддавайтесь... Это ностальгия... Это не любовь... Это Вы молодой, она рядом, нет забот, проблем, и безграничное счастье... Просто хочется все вернуть... А в реку чувств два раза не входят...

Я понимаю это,но всё равно ничего с собой поделать не могу,спасибо Вам, ув Владимир)

Саня 22.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 866889)
Я понимаю это,но всё равно ничего с собой поделать не могу,спасибо Вам, ув Владимир)

а потом народ удивляется,
почему джигиты с каукасуса на
них презрительно смотрят )))))))))

Vovajan 22.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 866889)
.....всё равно ничего с собой поделать не могу...

Можете... Надо очень много об этом думать... С разных сторон... Я - она... Что было после в моей жизни, что в ее... Кто сейчас я - кто она.... Кем она была, как жила, с кем... Почему мы разошлись, были ли перспективы... Много-много это все обдумывать.... Должно перегореть... Не гарантирую, но должно...

Я тут недавно прочитал интересную мысль.... Любая женщина уверена, что любой ее бывший парень только и ждет от нее сигнала, чтобы вернуться....

Юра, что в Вашей жизни не так, что Вы цепляетесь за прошлое... Ну я еще понимаю воспоминания - институт, школа, любимый город, любимые места, старый дом, где вырос... Но цепляться за утраченные чувства.... Зачем рвать сердце...???

_watt_ 22.07.2011 22:52

грань между любовью и иллюзиями...

ряженка кончилась, пора спать
хороших снов!

Vovajan 22.07.2011 22:54

Пошел с дочкой есть клубнику и пить шоколадный коктейль...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru