|
Поздравляю! Мне тоже очень нравятся эти часы.
|
Спасибо за поздравления.
Покупал в Вене, потому что, во-первых, значительно больше моделей есть в наличии, во вторых - дорогие вещи, в т.ч. часы, значительно приятнее покупать там, чем здесь. По крайней мере, мне. Вывод однозначный после общения с официальными дилерами IWC в Москве и посещения их магазинов и бутика в Берлинском доме. Никого не хочу обидеть, но это так. Данную тему развивать дальше не хочется. |
sweeney
Да уж, помню как то зашел туда, так не смог к витрине пробиться, народу полно околочасового, приезжие тётки с золотыми зубами и их спутники ошалело огладывающими ценники, мол, да ты что с ума сошла, , ценник смотрела??? на эти деньги я тебе сто часов дома куплю!... Продавец утомленный, как в старые советские времена. Задал вопрос - можно часы посмотреть? А что их смотреть, всё на витрине, цена сто тыщ! А уже мысленно с деньгами распрощался, развернулся ушел... Пошел в бутик JLC, там сказали, что продавец сейчас курит - подождите 5 минут...Через 10 минут пришла девушка, и засела за телефон... |
Цитата:
|
Kirill
Мне похоже, не повезло, видимо где то автобус рядом с туристами высадился. |
Отличные часики,поздравляю!
|
Я бы брал инженера, но в любом случае поздравляю с обновкой.
|
:
kaenmorte:
Трехстрелочный чёрный Инженер оказался слишком большим для моей руки, не смотрелось. Наверное из-за браслета, а те, что были на ремешках как-то не подошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |