|
я не согласен с "практически одинаковым качеством" САРБа и ГС. На САРБе заусеницы на стрелках можно заметить невооруженным глазом имея острое зрение, ГС даже с помощью увеличительной оптики выглядят практически безупречно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, с покупкой.. Синие в руках не держал, но вот черные доводилось.. Не согласен я, что отделка почти такая же, дизайн схож, это да , 021 по сути реплика с ГС ведь, согласен по меткам, стрелкам, тут и цифер тоже "чуть" :), вот этих чуть и набирается там и тут;)
|
Вложений: 4
Даже не знаю, мне эти ГС мой механический Ориент за 100$ напомнили, может конечно там отдельные элементы чуток лучше вылизаны но не уверен что все в 25 раз лучше (ценник у него вроде 2500$ или около того). Причем цифер у Ориента хамелион, идут они у меня практически в ноль, но ясно что кварцу не конкуренты. Я говорю про внешний вид и отделку. Посмотрите, корпуса и циверблаты достаточно похожи. Только нет надписи Гранд или Роял Ориент в соотв. местах :)
Все конечно мое ИМХО, никаго нехочу обидеть, сам подумывал о ГС только со SD механике. З.Ы. Может это все фотки, вживую возможно получше будут на вид ГС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hong Dien, меня интересует, какова устойчивость корпуса GS к царапинам? Например мои недавние SBCM023 уже схватили на полировке несколько потёртостей. Я не призываю царапать их, а просто понаблюдать за этим моментом :)
|
Коли так, то чем оправдать ценник свиссов, скажем типа Сенатор ГО или многие Калатравы и т.п. Дело же не только в дизайне... это часы. Пора уже привыкнуть, что скромность порой стоит дороже китча, и наоборот.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |