Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Турция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77131)

REA 22.04.2012 19:41

Цитата:

А посоветуйте куда в Турцию поехать в августе, нужен так сказать не семейный район. Что б без детей, с кучей развлекаловок....
Традиционно более тусовочным, по сравнению с анталийским побережьем, считается Мармарис. Также, детей будет меньше в сентябре, в первых числах: школьники уже уехали, немецкая "пенсия" ещё не приехала - если есть возможность сдвинуть отпуск, то это тоже вариант. И напоследок - вот довольно свежая тема на отзыв.ру про отели, в которые не селят семьи с детьми: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=186339

Notstar 22.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1251160)
если есть возможность сдвинуть отпуск, то это тоже вариант.

нет, возможности сдвинуть нет. Сразу после свадьбы друзей все хотят умотать дружной толпой недорого и весело, без виз и долгих перелетов.

alex68 23.04.2012 13:33

Впринципе дети никак не мешают тем кто хочет оттянуться:) Дети ложатся рано а программа только начинается:)

Notstar 23.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1252313)
Впринципе дети никак не мешают тем кто хочет оттянуться:) Дети ложатся рано а программа только начинается:)

Ну как сказать. На пляже, на завтраках, ужинах под ногами путаются.
Дети это прекрасно, но на отдыхе как-то пока не хочется

yurikim 24.04.2012 04:28

Кто-то мне рассказывал про отели, в которых есть специальные "зоны тишины". Вход с детьми и животными туда запрещен :)

sss5 24.04.2012 21:03

Очень хороший отель в Анталии Каравансарай-Лара.
Номера там по площади очень большие и сам отель гигантский,просторный.Кормят отлично.
Рекомендую.

kirillpokrovka 24.04.2012 21:38

В Анталии много хороших отелей,в том числе и Kervansaray Lara,правда в нем не был - прогуливался мимо него.
От себя могу добавить,очень понравились Melas Lara и Rixos Lares, Royal Wings - понравился меньше всех из этих трех.

alex68 25.04.2012 13:02

Посмотрите отель Конкорд. Может Вам надо СПА-отель чтобы хорошо отдохнуть. А мы с детьми собираемся в Киликию.

Undertaker01 05.05.2012 21:48

Есть отличные отели для детей: Пайратс клаб, Селги бич, Сайленс бич, Риксес премиум. А если, хотите и сами отдохнуть, то вам в Шайн или Мардан палас. Был в обоих отелях, но Шайн не сравниться ни с чем, лучший отель в Турции, в котором я был. А в Мардане всё безумных денег стоит. К стати- у Шайна есть выхот в Атталея Халидей Виладж, анимация великолепная! Надеюсь хоть чем- то смог помочь.

REA 05.05.2012 22:28

Цитата:

Есть отличные отели для детей: Пайратс клаб, Селги бич, Сайленс бич, Риксес премиум. А если, хотите и сами отдохнуть, то вам в Шайн или Мардан палас. Был в обоих отелях, но Шайн не сравниться ни с чем, лучший отель в Турции, в котором я был. А в Мардане всё безумных денег стоит. К стати- у Шайна есть выхот в Атталея Халидей Виладж, анимация великолепная! Надеюсь хоть чем- то смог помочь.
Простите, но тут какая-то мешанина: Пираты и Сайленс Бич сравнивать с Рикос Премиум Белек... Ничего, что Рикос будет дороже раза в два - два с половиной как минимум (а лучше просто на порядок)? Атталея - это вообще ну просто редкостная помойка, а Мардан не на ультре и надо быть готовым заплатить, например, за бутылку "Абсолюта" долларов триста...
Notstar, дружеский совет - про турецкие отели лучше спрашивать в профильной ветке на отзыв.ру: я себя не позиционирую себя знатоком - я просто отдыхал в этой стране 7 раз, мне нравится пляжный отдых в Турции - не более того, но некоторые советы в этой теме меня как бы лучше сказать... малость удивляют ;)
Цитата:

Посмотрите отель Конкорд. Может Вам надо СПА-отель чтобы хорошо отдохнуть. А мы с детьми собираемся в Киликию.
P.S. Конкорд - хорошая крепкая пятерка в Ларе, но далеко не делюкс: Титаник не хуже, пара (а с этого сезона уже тройка) "Дельфинов": Дива, Пэлас и Империал будет лучше. Киликия - отель звезд с неба не хватает, он явно проще Конкорда и у отеля строится второй корпус - как бы не получился "муравейник"...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru