|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе дети никак не мешают тем кто хочет оттянуться:) Дети ложатся рано а программа только начинается:)
|
Цитата:
Дети это прекрасно, но на отдыхе как-то пока не хочется |
Кто-то мне рассказывал про отели, в которых есть специальные "зоны тишины". Вход с детьми и животными туда запрещен :)
|
Очень хороший отель в Анталии Каравансарай-Лара.
Номера там по площади очень большие и сам отель гигантский,просторный.Кормят отлично. Рекомендую. |
В Анталии много хороших отелей,в том числе и Kervansaray Lara,правда в нем не был - прогуливался мимо него.
От себя могу добавить,очень понравились Melas Lara и Rixos Lares, Royal Wings - понравился меньше всех из этих трех. |
Посмотрите отель Конкорд. Может Вам надо СПА-отель чтобы хорошо отдохнуть. А мы с детьми собираемся в Киликию.
|
Есть отличные отели для детей: Пайратс клаб, Селги бич, Сайленс бич, Риксес премиум. А если, хотите и сами отдохнуть, то вам в Шайн или Мардан палас. Был в обоих отелях, но Шайн не сравниться ни с чем, лучший отель в Турции, в котором я был. А в Мардане всё безумных денег стоит. К стати- у Шайна есть выхот в Атталея Халидей Виладж, анимация великолепная! Надеюсь хоть чем- то смог помочь.
|
Цитата:
Notstar, дружеский совет - про турецкие отели лучше спрашивать в профильной ветке на отзыв.ру: я себя не позиционирую себя знатоком - я просто отдыхал в этой стране 7 раз, мне нравится пляжный отдых в Турции - не более того, но некоторые советы в этой теме меня как бы лучше сказать... малость удивляют ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |