|
Цитата:
В области антика обмены тоже вещь полезная и выгодная. Бывает, недорого приходят часы хорошие, но не в моей теме, или просто дубль. Меняешь их на что-то нужное в свою коллекцию, и получается, что в итоге сэкономил процентов 50. |
Цитата:
|
Леон, скажите, а вы хоть носить часы успеваете, которые через Вас проходят? :)
А отношение форума понятно, тут в основном у пишущих прослеживается стремление к совершенству :) А на взять ли вам, и не махнуть все свои часы, скажем на Опус 5 какой нибудь лимитированный в платине :) |
Цитата:
А смысл. У меня есть 2е дорогих часов - не сказал бы что они мне душу на порядок больше греют. Если у меня менше 10 часов то тогда в буквальном смысле этого слова чуствую нехватку. Сеичас у меня слишком много часов - мой оптимум гдето между 25-35 часами. Еше не очен комфортно чуствую нося часы с ретаилом болше $50-60К - начинаещ волноватся типа не стукнешь ли их, не потеряешь.... Так что в оптимуме уполовинить коллекцию и иметь в ней болше усложнений. А платину очен трудно полировать - так что болше платиновых не ношу - запарывал им стекла при полировке пару раз. Ето жена пусть носит - она аккуратная и в волеибол в них не играет. :)))))))))))))))))) |
Леон, вы молодец. местная публика (пардон мадам-зе-мсье) с пацанскими (опять же пардон) понтами... ээээ... не доросла еще. не те корни, знаете-ли. но
Я ВЕРЮ, ГОРОД БУДЕТ Я ЗНАЮ, САДУ ЦВЕСТЬ КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ З А О К Е А Н О М Е С Т Ь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |