|
Вот здесь бывают и 18 и даже 16 мм.
Я покупал, привезли в Москву за 2 недели. http://www.rltwatches.co.uk/acatalog/Military1.html |
Цитата:
пайпелов и карт банковских — всё ровно, напишите Грегу на мыло. на gnomonwatches.com брал уже переводом с карты, но опять же без палки, тогда был грёбаный втб24, и их карты пайпел не переваривает на дух. а так же предварительно узнавал насчет банк-трансфера, говорят — легко, но в итоге картой оплатить было просто удобнее. |
Вот где можно купить в Украине (может пригодиться):
http://watchout.org.ua/desktops/belts |
В начале августа на Марата 9 видел Нато ремешки , у них появились в продаже .
В зарубежье дешевле без доставки , но вот три мелких пакета заказных из за оттуда за два последних месяца пропали. C уважением , Павел. |
Сейчас есть несколько интернет-сайтох в России, специализирующихся на нато ремешках, один из них - ссылка удалена, реклама
|
|
А все ли ремешки одинаково полезные?
В инет-магазинах, не указывают, как правило, кто производитель - "нато страп, Ж10, Бонд" - мол мировой стандарт и не морочьте голову. Кто нибудь сравнивал их между собой по качеству материала, особенностям конструкции? |
Цитата:
По крайней мере продавцы утверждали, что страна производства именно такая. Заметные отличия только в Гонконгских есть. Материал помягче, и они прошиты а не пропаяны. Как раз их я пока не носил, кстати. Остальные три производителя одинаковые, нельзя каких-то отличий назвать заметных. При этом в рамках одного производителя зачастую заметна разница (небольшая) по материалу. Один цвет пожестче, другой помягче. Исключать того, что на самом деле все эти ремешки китайские, нельзя. Но я их получил действительно из разных концов света. |
Цитата:
Ремни ZULU, к выше перечисленному, отличаются количеством и формой колец, отсутствием-наличием доп.ремешка, толщиной и фактурой материала (от 1,2 до 2,5 мм). Качественные ремни идут от MARATAC, немецкие G10 из баллистического нейлона. Предпочтение Ebay, там выбор изрядно больше и характеристики ремня посмотреть можно. |
забыли упомянуть Hirsch-вский "зулу", а он неплох, и есть в продаже в магазинах в Украине и в России.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |