|
Цитата:
- фирменный бутик торгует только RADO, других брэндов нет. - официальный дилер торгует несколькими брэндами, в том числе и RADO. И в том и в другом случае часы настоящие, с официальной гарантией. На официальном сайте RADO для Гонконга есть градация: бутики отмечены белым на карте и в списке вынесены вверх отдельно, дилеры - черным и идут после бутиков. PS О том как покупал RADO в Гонконге напишу обязательно как часы на руке сфотографирую. :) |
Eismann, спасибо за пояснения!
Значит можно смело покупать часы в фирменном бутике из списка, представленного на сайте Радо. В бутике я нашла интересующую модель, а вот дилер мне её не отказался поставить в страну. В результате потеряет он, а не я :) |
Интересно, а в российском Bestwatch.ru что продают, "копии"? Ресурс то довольно авторитетный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понравились Rado True http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96015&vs=5 и выгоднее Бествоча не попались на глаза. Но ведь они должны где то быть, как, к примеру шведский магазин Тиссо, Сертинами, Орисами и Лонжинами торгует с вычетом VAT. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальные были часы, вполне подлинные. Работают они очень просто (по крайней мере раньше было именно так) - часы просто забираютсякурьером из "обычного" магазина (уж не знаю, как они потом с магазином рассчитываются) и везутся покупателю. |
Цитата:
|
К примеру, что не могу понять, Свотч Групп запрещает продажу Тиссо, Сертина, Лонжин, но это не мешает свободно торговать ими в сети официальному дилеру в Швеции. Есть ли такое по Радо?
|
Цитата:
Раньше Rado писали на сайте, что часы через и-нет не продают. Теперь пишут более "обтекаемо" в вопросах/ответах: - Как отличить настоящие часы Rado от подделки? - Это может сделать только высококвалифицированный часовщик, знакомый с продукцией компании Rado. Поэтому мы рекомендуем приобретать часы Rado только у авторизованных дилеров Rado, которые гарантируют их подлинность. К каждым новым часам прилагаются гарантийный талон и сертификаты. Покупать часы Rado через Интернет сопряжено с определенным риском. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |