|
Цитата:
|
Ок
Статью прочитал. То что мне нужно понял. Следующий вопрос - где в Москве можно купить BlackBerry Или где лучше его заказать - естественно с русскими букавками. |
на буквах не зацикливайтесь, лазером нанесут на нужную модель
делал например здесь http://www.laser-m.ru/index.php?area...age=blackberry |
Цитата:
С "серыми" не связывайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я здесь брал, русские буквы уже были нанесены на клаве. И, что приятно, телефон был без лого оператора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее уж, это сравнить с ценой при покупке Ролекса в Тайланде где-нибудь в бутике фирменном, или же в Москве в Меркьюри.
Такие вот "серые" покупки часов за рубежом не противоречат же духу форума, как мне кажется. Здесь то же самое. Теперь по сути темы. ББ - имхо, идеальный выбор как раз для тех, кого Нокия "задолбала" и кем Айфон был продан через неделю. Работают телефоны очень шустро и четко, правильно сказано - один раз настроил - и все. Как иногда шутят, телефон для тех, кому "ехать", а не кому "шашечки". Самые главные достоинство для тех, кому побоку фирменные "фишки" Ежевики типа зашифрованности и проч., это: 1. Качество связи голосовой. 2. Удобство полноценной клавиатуры. Кроме того, Ежевика, строго имхо, приятна именно тем, что она не Нокия, Самсунг, Айфон, СониЭриксон или ЭлДжи, как уподавляющего большинства. Сам пользуюсь 9780 Bold c BIS'ом от Билайна. |
Цитата:
Выдал 2 балла за неумение нормально общаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |