|
Поздравляю с замечательными часами,
Где вы здесь нашли марокканских ..... |
Поздравляю также. Изумительное повествование. Пока читал (на работе) давился от смеха... коллеги косились. Особенно понравилось фото Sinn со S&W, ну и с Uzi, конечно :). От марокканских отстреливались;)
|
И я там был, мед-пиво пил...
Поздравляю теперь официально, Ростислав. Имею всем похвастаться, что имел честь лицезреть вживую часы. Следы крови и мозгового вещества еще не смыли, но погон таможенника ,в который они были нежно обернуты, уже был снят. Регулятор более, чем хорош. Вживую Синн вобще видел первый раз, и впечатления только положительные. Берешь в руки - маеш вещь. Очень изящные, несмотря на совсем не детский размер. Еще интересно, что они чем-то неуловимо немецкие. Чем- затруднился бы определить, но именно немецкая школа. Может, циферблат в сочетании с сочно синими стрелками... Было с чем сравнить прямо там. Очень изящные и стильные. цифер рифленный, цифры накладные. Все аккуратно, никаких следов экономии или ширпотребности в производстве. У меня неуловимая ассоциация почему-то с Португальцем, который очень уж, зараза, нравится. Странно, вроде же не ролекс, откуда ж столько пиетета :) Ах да, знаю, меда-пива не было, но по классической московской традиции меня угостили самогонкой с сальцом.* Этот пост проплачен салом * ))) Еще оффтоп, видел у ув. автора колечко-кулон - солнечный Номос. Вживую ни за что не понять, что часы. Оригинальная штука. А еще были такие необычные и смешные часы, что каждый раз при взгляде на них заходился. Оттого и описать даже не могу, снова вспомнил и "а за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь". P.S. Да, отчет - выше всяких похвал. Как впрочем, и всегда. Нет, в виски талант точно не пропьешь ))) |
Чёрт меня раздери,как же я пропустил :)
Огромное спасибо и примите мои поздравления,уважаемый Ростислав :) |
Невероятно интересно!
Поздравляю! Часы очень благородны! Литературные дарования очевидны:) - Ты, Sinn, на грубость нарываешься, Все, Sinn, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, На руку глядь - там ты висишь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и спасибо за поздравлялки! |
Я РЫДАЛ, СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, и привет им,....... Марокканским ;) У вас определенно - литературный талант.
|
Cu Dhub примите поздравления с очередной покупкой!! Часы просто класс!! Ни разу не понятно что они своими стрелками показывают, но, блин, красота!!! :) Ну и рассказ как обычно, шедевр. :)
|
Часы - отличные. Заглядываюсь на них давно.
Судя по фото, ремешок-то довольно качественный крокодил? Ну, а за веселый отчет о покупке, как всегда, низкий поклон с большим количеством спасиба!:D Неужели финская почта именно так и ответила!? :D Полный пипец!:D Точно переплюнули любимых эстонцев...:D |
Переписку эту я грохнул, потому как решил почистить разросшийся ящик. Примерно-дословно було шось таке:
"Это информационный отдел почты, мы не занимаемся пересылкой отправлений, наши функции лежат исключительно в области информационных технологий. Для поиска вашего отправления обратитесь по адресу: (далее следовал адрес магазина, где я купил часы) с бест регаодсом и т.д." А ремешок - крокодил, крокодил. Нетрадиционный, правда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |