|
|
Сугубо личное мнение: 1 тыс.дол. за касио очень радикальное решение. Думаю, нужно быть фанатом Касио, что бы на такое решиться. Вобщем, я бы Океанус не брал. Выбирая из навороченного и мультифункционального кварца я бы скорее всего остановился на ATTESA. Вам ее предлагали как вариант, но он (вариант) не прошел. Тогла берите Сигнатуру, вроде бы вы уже определились.
P.S. А может все-таки дособирать до Кампанолы? ;) |
Дмитрий, а кварцевый ГС не нравится именно отсутствием механики или просто дизйан излишне лаконичным кажется?
Потому что я бы Вам советовал, если уж кварц, то или ГС или Хрономастер, который к тому же еще и крупнее. Тем более, что таких строгих часов у Вас немного. А вот навороченных - весьма приличное количество. |
ГС и хрономастер раза в 2 дороже. кампанола (та что нравится - перпетуал календарь) раза в 3. А бюджет ограничен. Поднимать не буду.
Если брать ГС вс хрономастер, сложно сказать какие, ибо появился новый хрономастер с эко-драйвом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
из неопубликованного ;)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
еще ;)
|
Даже не знаю, почему, но мне опять же почему-то очень хочется, чтобы Вы купили если уж не механический ГС - то тогда действительно топовый кварц с дополнительными фишками - и тут идеал именно Хрономастер Ситизена.
|
Я за океанус, он более спокойный :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |