|
Цитата:
|
Резюме.
Часы отнесу на Марата, если починятся после ТО (чистки то бишь) - значит я дурак, не аккуратно эксплуатировал. Если нет, куплю там-же на Марата озвученные новые - магазин мной уважаем и я ему вполне доверяю. Может где-то в регионах подобные вещи и происходят, но мне кажется что в данном случае развод СЦ. Сам в калибр фоткать - не полезу. О результатах осмотра - сообщу. |
Цитата:
|
Итак, позавчера часы сдал на Марата 9, при мне вскрыли, следов разрушения механизма, как впрочем и следов воды или иного воздействия не обнаружили.
Поскольку был вечер, часы оставил. Сегодня с утра позвонили и я их забрал. В механизме была частичка грязи. Денег не взяли. Все мои глупые вопросы сопровождали разъяснениями и демонстрациями. Резюме: Магазин на Марата держит марку и в очередной раз рекомендуется всем! Мастерская на Бухарестской теряет лицо. По словам сотрудников магазина, это далеко не единичный и даже не десятичный случай.( |
Поздравляю с удачным решением конфликта. И конечно с новыми часами.
Уговорю вас на фото или нет. :) Смелее. |
Вложений: 3
|
Поздравляю Вас !
|
Либо тема - :rolleyes:тонкий многоходовый PR-ход самого магазина на Марата :D
Либо мастер из Бухары - большой чудак Однако ж я бы пришел к этому мастеру... И возможно б даже начистил фейс :mad: Однако... неужто если "случай далеко не единичный и даже не десятичный" - неужели магаз... ну, даже ради хохмы - чтоб не повадно было, не может подать в суд за клевиту, моральный ущерб и прочие материальные ценности? Ведь конкретных обращателей (чиатй - свидетелей) я так понимаю десятки :rolleyes: Зло должно быть наказано... |
Цитата:
|
Не хочу бежать впереди паровоза, но определенные действия, магазин предпринимает. Захотят сами расскажут.
Надеюсь у них все получится и мы от этого только выиграем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |