Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Еще один вассал, к тому же СУМОтори (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76868)

Premier 16.07.2011 00:14

Поздравляю с прекрасными часами, точного хода ;)

aleksej3114 16.07.2011 01:50

Вот все мне нравится в Сумо, кроме двух моментов ( сразу оговорюсь - это лично мое мнение ):
1. механика
2. хардекс
А так по форме корпуса, по отделке, по внешнему виду (брутальности) и даже по механизму - аналогов за такие деньги практически нет...
Мои поздравления !!!

Składacz 16.07.2011 06:28

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 859655)
Этой теме я и Travego посвятили немало времени.:)
Скажу и вам. Мое глубокое убеждение - качество механической обработки корпусных деталей, безеля и браслета на Красном море выше. Хотите смейтесь- хотите нет. Почему это так, могу только догадываться. Предположений много.

Удивительно, однако! По информации оф. дилера "Востока" корпуса для всех новых "Амфибий" точат и обрабатывают в Китае. Если, конечно, можно верить этой инфе. Будет у Вас, Subgear, время и желание, проведите, пожалуйста, сравнительную фотосессию "Сейко" и "Востока". Думаю, что многие форумчане проявят интерес к такому анализу.

subarin 16.07.2011 08:32

Поздравляю с отличным выбором. У меня такие же. Из минусов - браслет постоянно "ловит" царапины. Остальное - сплошные плюсы.
Точного хода.

Михаил 16.07.2011 08:38

Сергей, " не ловящий царапин" вариант- это Сегун, но и цена 90000 йен, заставляет подумать, а так ли страшны царапки ;)

Premier 16.07.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 859749)
Вот все мне нравится в Сумо, кроме двух моментов ( сразу оговорюсь - это лично мое мнение ):
1. механика
2. хардекс

а что в данной модели там с механикой не так?

Neurohirurg 16.07.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Premier (Сообщение 859823)
а что в данной модели там с механикой не так?

дело не в механике, а дело в том, что не кварц.

subgear 16.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 859799)
Удивительно, однако! По информации оф. дилера "Востока" корпуса для всех новых "Амфибий" точат и обрабатывают в Китае. Если, конечно, можно верить этой инфе. Будет у Вас, Subgear, время и желание, проведите, пожалуйста, сравнительную фотосессию "Сейко" и "Востока". Думаю, что многие форумчане проявят интерес к такому анализу.

На счет Китая, у меня прямо противоположная информация. Не буду вдаваться в подробности. Но информация непосредственно с завода.
Не претендую, что она единственная истина. Но если исходить, что корпуса обрабатывают в России, то многое получает обьяснение.
Фотосессию как нибудь сделаю. Не хочется делать это мыльницей. Подход должен быть серьезный.:)

Саня 16.07.2011 10:28

часы,как гаварица,канают..
а в южном городе канают
вдвойне

subgear 16.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 859749)
1. механика
2. хардекс
А так по форме корпуса, по отделке, по внешнему виду (брутальности) и даже по механизму - аналогов за такие деньги практически нет...
Мои поздравления !!!

За хардлекс утвеждать не буду - не было опыта эксплуатации.
А вот механика, на мой взгляд только добавляет этой модели эксклюзивности.
Т.е. это такой реликт - механика(причем довольно качественная)+форма корпуса+дайверские характеристики. Для ценителей - самое то.:) Хотя конечно по точности это не кварц.
Ну тут уж дело вкуса и привычек. Лично меня механика не напрягает. Тем более хорошо работающая.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru