|
|
Поздравляю с прекрасными часами, точного хода ;)
|
Вот все мне нравится в Сумо, кроме двух моментов ( сразу оговорюсь - это лично мое мнение ):
1. механика 2. хардекс А так по форме корпуса, по отделке, по внешнему виду (брутальности) и даже по механизму - аналогов за такие деньги практически нет... Мои поздравления !!! |
Цитата:
|
Поздравляю с отличным выбором. У меня такие же. Из минусов - браслет постоянно "ловит" царапины. Остальное - сплошные плюсы.
Точного хода. |
Сергей, " не ловящий царапин" вариант- это Сегун, но и цена 90000 йен, заставляет подумать, а так ли страшны царапки ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не претендую, что она единственная истина. Но если исходить, что корпуса обрабатывают в России, то многое получает обьяснение. Фотосессию как нибудь сделаю. Не хочется делать это мыльницей. Подход должен быть серьезный.:) |
часы,как гаварица,канают..
а в южном городе канают вдвойне |
Цитата:
А вот механика, на мой взгляд только добавляет этой модели эксклюзивности. Т.е. это такой реликт - механика(причем довольно качественная)+форма корпуса+дайверские характеристики. Для ценителей - самое то.:) Хотя конечно по точности это не кварц. Ну тут уж дело вкуса и привычек. Лично меня механика не напрягает. Тем более хорошо работающая.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |