|
|
Цитата:
или словосочетания "уважение к правилам" и "российская земля", употребленные вместе, вызывают ярко выраженный когнитивный диссонанс? ) |
Цитата:
а вот приклеить на резиновый или 88 клей кленовый лист -(!! - их следы никто и не заметит - и всегда можно сказать, что его мокрым ветер прибил) для осени самое то!! .....недавно пришел штраф из Италии - за осеннее превышение в 32 км пришлось оплатить 190 евро... после этого 300 рублей за превышение в 31 км на Минке (Бутынь) - детская шалость |
Цитата:
|
Мне за каждую поездку на наш завод в Подмосковье гайцы выставляют счета.
Последний раз за поездку пришло два штрафа - один на 300 руб. а второй на 1 000 руб. Самое неприятное во всем этом тот факт что т.к. прописан я у мамы приходит все это добро именно ей. Поэтому каждый раз она возмущается и переживает какой я негодяй, лихач, головой не думаю, о своей безопасности не забочусь и т.д. )))) |
То же получал "письмо счастья". Где-то на Щелковском шоссе попался. 300р. Но самое интересное, машина моя, номера совпадают, а фары и габариты не горят. Хотя я ехал. И они у меня включены всегда. Не понятно...
|
у МИНИводов было круче.
МИНИК запечатленный на фото - вообще то с разрисованной крышей.. но на фото тюнинг -"отсутствовал". ИМХО. Или у камер стоят фильтры какие то, или ретушируются автоматически снимки |
Хорошо что до моей деревни такой технический прогресс не дошел, да и не дойдет еще лет пятьдесят, я думаю. У нас только перед некоторыми ж/д переездами висят таблички, что осуществляется контроль видеокамерами, но их там и в помине нет.
|
Цитата:
Согласен. Но, Ярослав, не надо путать Финку и Рашку;) У нас, в отличии от "них", далеко не всегда все нововведения для простых людей делаются. Предыдущий пост-хорошее доказательство.:( Цитата:
Хотя, все может быть. У меня есть кулибин в Сестрорецке знакомый, так он зафигачил в Запорожец движок от Audi A8(4.2л), ну, еще там переделки с тормозами и разгонял его до скорости 150 км/ч! Страшное зрелище! |
Хи хи, а я подумала про банальные письма счастья-"разошли друзьям 10 писем и будет счастье тебе и признание в любви)))))
Поскольку на почту иные "письма счастья" слава Богу не приходят-отправляю именно такие в надежде что счастье прибудет))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |