Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   От бывшего коллеги... а может и не бывшего... - мысли вслух :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76779)

Strobe Tallbot 15.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858760)
Главный мой недостаток - недостаток денег...

Главный Ваш недостаток - то, что Вы считаете этот недостаток главным...

Baggio 15.07.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 858777)
Главный Ваш недостаток - то, что Вы считаете этот недостаток главным...

Sad but True. )))

Ivan Tarasoff 15.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 858768)
Деньги нужно зарабатывать, что бы их присутствие ощущалось всегда, а не откладывать каждый раз, живя "впроголодь", но при этом зная, что через 10 лет вы накопите на Патек эллипс.
Вообще не представляю, как можно что-то откладывать с 1000 евро в месяц.

Можно. :) К примеру зима - я как медвед впадаю в спячку и почти никуда не хожу... непереношу холод и зиму... вот лишь 1 пример экономии. Зато летом отрываюсь по полной :)
+ доходы конечно же надо подымать. работаю надо этим постоянно. ;)

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 858770)
Не находите что это куда менее классические часы чем Эллипс?

Согласен. Есть в них что-то "не то". Что-то трудноуловимое. Возможно цифер перегруженный. Возможно формы корпуса "не совсем те". Возможно что-то ешё...
Также, забыл, в Эллипсе нету индикатора запаса хода... очень полезная штука...
Но если абстрагироваться от функционала и практичности - то Эллипс - таки самый красивый вариант. Но я то, лично для себя, ищу чтобы были и КРАСИВО, и ПРАКТИЧНО, и ПРЕСТИЖНО, и ФУНКЦИОНАЛЬНО... и много чего ещё и... :)

Mr.Philips 15.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858547)
… Разочаровалсо как обычно очень быстро… всё какое-то пресное... Не интересное... А хочецо - "чего-то такого эдакого"...
Вообще положение… удручает… … страшные…страшненькие они…подразочаровался я…Жадно поглощаю…каждый день. Жадно читаю...
но блин - ну почему…?!
В общем - ищу...
… Уже поднадоел… безликие обмылки Нет прорыва. Нету новых идей. Нету революции…
… Постарел уже…Готовлюсь к …
… стеснительно. Показать…стыд и срам.... Так зачем же?!
... для кого-то это конец света...
… рассматривать всерьёз…
… Дождался. Но скорее "я разочарован" … не тошнит так как от старой…Это уже 4-я…
… мне стыдно за прошлые... Стындно. И я не хочу чтобы меня ассоциировали с тем кем я был раньше... Очень хочу отрезать, отгрызть от себя этот … хвост... отбросить его...
… Ну не знаю. Я не согласен…Просто общения наверное мне не хватает...
… страшные как моя жизнь. …
… ищу, думаю, учусь новому, развиваюсь...
… Просто хотелось поделиться тем, чем я сейчас живу...
…К этому возрасту пришёл, увы, почти без достижений…
… НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИЗГОЕМ, не чувствовать себя ущербным, нищим... Жить радостно и не в чём себе не отказывать! И я так живу - …качественно и вкусно питаюсь…В общем - делаю то что мне приятно. "меньше страданий, больше удовольствий"...
… К тому же - и нету почти ничего прикольного уже для меня... Ничего почти не радует в предмете страсти - в часах, телефонах, компах... Старый наверное стал…
… ну могу удивить ещё …

А почему нужно кому-то и что-то обязательно доказывать?
Понятно, что стыдно и понятно что плохо и жить так больше не хочется и все хочется изменить, но Ваша жена тут при чем?
Она за Вами За Мужем и Вы думаете, что только от того, что Вы решили, что она Вам не нравится с Вас вся ответственность снимается?
Разочарованность, корень чары, я знаю это чувство, дырка которую ничем не заполнишь, сколько туда не кидай телефонов, машин, секса и всего остального...
А Вы никогда не задумывались отчего возникает это чувство внутри Вас, чувство страдания и почему Вы пытаетесь залить его удовольствиями?

cotona 15.07.2011 11:59

Прочитал тему.
На мой взгляд главная проблема ТС не в деньгах. А если еще ТС и 37 лет,то уже никакие деньги не помогут.

Искренне надеюсь что это приколы 17 летнего пацана=)

Ivan Tarasoff 15.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 858786)
А Вы никогда не задумывались отчего возникает это чувство внутри Вас, чувство страдания и почему Вы пытаетесь залить его удовольствиями?

От недостатка денег...

PaulZ 15.07.2011 12:03

можно вопрос по существу:
назовите все свои предыдущие ник-неймы...
и для полноты картины - все левые регистрации сделанные "на будущее"...

Baggio 15.07.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858781)
Согласен. Есть в них что-то "не то". Что-то трудноуловимое. Возможно цифер перегруженный. Возможно формы корпуса "не совсем те". Возможно что-то ешё...

Вы меня не так поняли, с ними как раз все ок, просто часы не классические (это не значит что плохие) и легкая светомасса там вполне уместна, особенно учитывая тот факт что стрелки и метки там не толстые.

Notstar 15.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 858776)
Добавил бы - Живя в Москве.

Да и вобще есть ряд вопросов по тексту,но не хочется
заниматься разоблачениями и прочей ерундой.
Пис офф пис!

Да и не в Мосвке тоже. В регионах недвижимость дешевле, а хорошо одеваться и кушать везде одинаково хочется.

ТС. А было бы балбло, вы б не в спячку впадали, а в Тай на всю зиму уматывали.

Mr.Philips 15.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858798)
От недостатка денег...

Не преувеличивайте их значение в Вашей жизни, они всего лишь такой же полноправный член Вашей семьи, ни больше, ни меньше, требуют лишь заботы и уважения, но никак не поклонения. Если Вам дать 100 млн, то легче Вам не станет.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru