|
Цитата:
уважаемый chekist вы говорите что покрытие корпуса нерж.сталь стирается за полгода активной носки.я не пойму корпус внутри латунный чтоли? он не полностью из нержавейки чтоли?:confused: |
Цитата:
|
to max 77:
сложно понять когда в одном и том же дизайне выпускаются, с разными циферблатами. Я бы посмотрел как они выглядят на сайте производителя, станет ясно http://www.vostok-watches.ru/catalog...606/group_602/. Не понятно только почему они называются Восток 92ксб. А в магазине даже если на циферблате Амфибии написано, что Командирские, я бы не брал. А покрытие (хромирование) на нержавеющий корпус не нужно и не делается. Значит тот корпус о котором выше пишут - латунь. |
если крышка, стрелки, головка, паспорт указывают на Амфибию это она и есть. Корпус нерж сталь а циферы и такие ставят, это практекуется. Вот тут примерно такое обсуждалось
forum.watch.ru/showthread.php?t=61323&page=51 |
Цитата:
|
Цитата:
|
так на этих часах (пост 19) КОРПУС НЕРЖАВЕЙКА ИЛИ ЛАТУНЬ?
и стоит ли брать вообще эти часы? |
нержавейка.
|
и еще вопрос: как сейчас качество у современных амфибий?(есть ли такая ветка форума?)
и стоит ли вообще брать с магазина или лучше поискать б/у? |
С современными как повезет. Недавно приобрел две новодельные амфибии - все норм. Работают четко, уже испытал на глубине. Но попадаются и бракованные - жалоб много. С советскими не сталкивался, но думаю по качеству намного лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |