Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тоже немного про авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7659)

AndreyK 07.05.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 95495)
Имеется мысль покупки небольшого кроссовера.
Пока основной претендент новый Сан-Тафэ.
Кто ездил? Какие мысли?

Подождите до осени. В продаже появиться Volvo XC60!!!
Это будет лучший автомобиль в своем классе. Воплощение всех ноу-хау и я уверен, что на него будет громадная очередь. Я уже видел его.
Вы реально смотрите в сторону таких автомобилей, как Сан-Тафэ?!

VV 07.05.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 95566)
Подождите до осени. В продаже появиться Volvo XC60!!!
Это будет лучший автомобиль в своем классе. !

Вы случаем не в Вольво работаете???:p

AMG 07.05.2008 18:55

Не знаю как в России,а у нас вольво не очень жалуют-проще подарить чем продать...и опять же нету денег нету и нормальных машин,а безопасность это миф,у них суды на пересудах по этому поводу..

nemo 07.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 95560)
Спасибо прочёл...да есть грамотные товарищи в вопросе-суть таже что и я писал.
У меня в семье есть и бензиновое авто и дизельное(жены)...люблю бензин но от 4.2 и выше,а дизель может дарить удовольствие и с 2.2
П.С если за рубежём берёте на прокат авто то попробуйте Х3 sd 3.0(286 л/с) и мнение о дизелях поменяется на всегда..

Да я ничего против дизелей не имею.
А вот у моей жены А5 с бенз. 3,2. Вполне достаточно. И динамика хорошая.

AndreyK 07.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 95570)
Не знаю как в России,а у нас вольво не очень жалуют-проще подарить чем продать...и опять же нету денег нету и нормальных машин,а безопасность это миф,у них суды на пересудах по этому поводу..

По поводу безопасности Вы не правы!

AndreyK 07.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95568)
Вы случаем не в Вольво работаете???:p

Случаем - да! Но не только с Volvo связан. Имею отношение к десятку различных брендов.
Так, что знаю о чем пишу. И не потому, что имею отношение к этой марке советую, а потому, что действительно хороший продукт.

VV 07.05.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 95581)
Так, что знаю о чем пишу. И не потому, что имею отношение к этой марке советую, а потому, что действительно хороший продукт.

Да я не против! Мне просто интересно, машины, насколько я знаю, еще нет. Откуда мнение, что лучшая в классе? И в каком классе? Если премиум, то игрок пока один - BMW X3, маленький мерс, и ауди еще не ездят...и потом, в этот класс, еще попасть нужно.

AMG 07.05.2008 19:35

Есть различные тесты по безопасности к примеру www.euroncap.com где популярно всё расписано и если мой автомобиль набирает 5 звезд-что ещё надо?
Ну нет чудес насвете-есть деньги- значит и моторы будут хорошие и безопасность на уровне,а если за тобой никого и легковые машины вольво убыточные для предприятия то откуда там взяться хорошему качеству и безопасности...может в Европе много вольво или ещё где что я не знаю?

Гоша007 07.05.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 95495)
Имеется мысль покупки небольшого кроссовера.
Пока основной претендент новый Сан-Тафэ.
Кто ездил? Какие мысли?

У партнера в эксплутации 1 год 8 месяцев. Пробег 62 тыс.км.
Заменено по ГАРАНТИИ :
- радиатор
- катализатор
- решетка радиатора ( облупился хром ). ВСЕ детали заказные - надо ждать.:rolleyes:
Заменено НЕ ПО ГАРАНТИИ - 9 (!!) :eek: ламп габаритов. Замена только на сервисе.:D

Ego 07.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Гоша007 (Сообщение 95590)
У партнера в эксплутации 1 год 8 месяцев. Пробег 62 тыс.км.
Заменено по ГАРАНТИИ :

Интересно-то как...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru