|
Цитата:
Это будет лучший автомобиль в своем классе. Воплощение всех ноу-хау и я уверен, что на него будет громадная очередь. Я уже видел его. Вы реально смотрите в сторону таких автомобилей, как Сан-Тафэ?! |
Цитата:
|
Не знаю как в России,а у нас вольво не очень жалуют-проще подарить чем продать...и опять же нету денег нету и нормальных машин,а безопасность это миф,у них суды на пересудах по этому поводу..
|
Цитата:
А вот у моей жены А5 с бенз. 3,2. Вполне достаточно. И динамика хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что знаю о чем пишу. И не потому, что имею отношение к этой марке советую, а потому, что действительно хороший продукт. |
Цитата:
|
Есть различные тесты по безопасности к примеру www.euroncap.com где популярно всё расписано и если мой автомобиль набирает 5 звезд-что ещё надо?
Ну нет чудес насвете-есть деньги- значит и моторы будут хорошие и безопасность на уровне,а если за тобой никого и легковые машины вольво убыточные для предприятия то откуда там взяться хорошему качеству и безопасности...может в Европе много вольво или ещё где что я не знаю? |
Цитата:
Заменено по ГАРАНТИИ : - радиатор - катализатор - решетка радиатора ( облупился хром ). ВСЕ детали заказные - надо ждать.:rolleyes: Заменено НЕ ПО ГАРАНТИИ - 9 (!!) :eek: ламп габаритов. Замена только на сервисе.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |