|
Цитата:
Хотя LJP5800(5900) производится как "наследник" именно AS5008. В ORIS Artelier Alarm LJP, но как говорится, "найдите 9 отличий"... Кроме красной полосы на роторе подзавода и немного другой отделки на нем же - ничего не отличает от ML20. |
voyager,спасибо за помощь и подсказки.У моего друга из Германии есть давний приятель на "земле обетованной" и торговаться он будет за каждый шекель в стиле : " откуда ценник? Это не Биг Бен .Посмотрите на то,что было механизмом пока вы в нём не покопались кухонным ножом.Я вас умоляю,обратились бы к Самуилу Яковлевичу,он ничего не понимает в часах,но хотя бы имеет отвёртку...и не говорите мне за баклю такие зубы уже не делают даже в Бердичеве..."Вот как-то так, если до этого дойдёт.Надо подумать.А насчёт ремонта обращусь за помощью к форумчанам,если до этого дойдёт,к вам первому,если позволите. Но это уже наверно в ПМ лучше.Ещё раз благодарю за потраченное время.Пусть мне повезёт.
|
Вложений: 2
Не знаю, будет ли кому-нибудь интересно, выложил фото задней части моих Reveil Globe:
Вложение 562304 Вложение 562305 |
Цитата:
http://members.chello.nl/~h.mennink/...erpiece.htm#40 и вопросов к продавцу появится много.Я их и задал,ответа пока нет.Спрашивал именно об этих на европейских сайтах и общий смысл ответов такой: если и покупать, то только ради корпуса и циферблата,а механизм менять.Цена от 1000евро вниз.Овчинка выделки не стоит,поэтому и позволил себе похулиганить в предыдущем посте. |
Цитата:
Фото на которое вы сослались - там рыжие часы не в массе, а с покрытием, у израильтянина - в массе, включая оригинальный ремень с золотой же пряжкой... А насчет механизма, у chello на рыжих с покрытием вот написано 25 jewels, у меня на биколорном будильнике что чуть повыше - "thirty one". Так что насчет вопросов... Нужно копать вглубь. У израильтянина часы из 999 limited выпуска (на сайте сhello их нет), на сайте chello картинка аналогичных 125 Platinum LE. Кстати, если бы израильские часы были в плохом состоянии, то первое что бросилось бы в глаза - испорченность стрелы аларма - легко деформируется при снятии. Отделака у мех-ма 1:1 с моим, но у мего синий винт в оси маятника подзавода, тут расклепанная ось. Тут и нормальный родной ремень и остальные нюансы говорят о хорошем состоянии. Если владелец переводил дату-месяц в неположенное время - да, возможны проблемы именно там... Просите хорошие фото, да и на смартфон видео как переводится дата снять несложно, ради 5000 грина за б.у. можно взять его в руки... Однако, мне кажется, ваши подозрения в полной левоте отбивают охоту к диалогу у продавца. А насчет от 1000 евро и ниже - тут уже ему пора кричать про грабёж, видимо он интеллигентно молчит чтобы сдержать про "молодой человек, не мешайте жить пожилому еврею..." |
Цитата:
http://uhrforum.de/maurice-lacroix-r...eumsuhr-t18921 здесь реальные часы из той лимитки и их обсуждение людьми,более сведущими чем ваш покорный слуга.Как говорится: "найдите 10 отличий",об этом я и позволил себе поинтересоваться у "несчастного продавана". О цене пока и речи не шло,а что касается съёмки на смартфон то там есть кому посмотреть вживую, да и купить на месте,но ни ответа ни снимков,которые я просил нету. |
по вашей ссылке немцами, на мой взгляд, обсуждаются часы в позолоченном варианте, а не 999 Rosegold LE. У одного они "в руках", а фото хуже, чем с ибея... В конце там некий Falco сказал то, с чем я согласен, остальное - чепуха.
Аргументация у них я вам замечу... |
во всех местах почему-то речь идет о ML20-22, хотя первоначальный интерес в плане покупки был проявлен в отношении ML45: Les Mécaniques/Masterpiece Réveil Automatique Date reference number 45.393-7401 LIMITED EDITION of 999 pieces in red gold.
Кстати, в табличке на chello оно есть... Попробуйте копнуть именно в этом направлении. |
Одно меня терзает, ну неужели за такие деньги (уж не ориента там цена!) нельзя сделать стрелки светящимися в темноте?!!!!! Ну что за .....
|
Цитата:
А тот факт, что в них тоже в душ низя - Вас не тревожит? Не выводит из себя??? :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |