Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И снова: где лучше всего покупать Omega? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76454)

gromm 13.07.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 856390)
Как вести себя надо?

Раз в год проверять на герметичность;)

дима2309 13.07.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 856431)
Главное не говорить что головку забыли закрутить перед погружением.:)
А так, часы проверят на герметичность, если тест пройдут, то ремонт за ваш счет. Можно предварительно в другой мастерской протестировать.

У меня товарищ, с которым вместе Омегу РО себе покупали( ну, помните наверное рассказ про подкову), перед поездкой в ОАЭ попросил, чтобы я ему купил на е-бее кауч, типа, плавать недобно в браслете:).
А тут недавно купались, он меня спрашиввает:
- Не боишься плавать в часах??:confused:
- Они 60 атм держат, плавание точно не страшно. Ты же на отдых их брал, про каучук мне весь мозг выклевал!
- Да брал, брал... Только не плавал в них.. Страшно.
:D Кадр редкий. ОЧЕНЬ бережно к своим вещам относится.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856436)
Раз в год проверять на герметичность;)

Воот. А говорите нет пряников;)

gromm 13.07.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 856442)
А говорите нет пряников

Дык, если за свои денюжки- это пряник, тогда все это сплошной тортик!:D
Нет никаких пряников, кроме обычной гарантии. Что на Ориент, что на Патек. Просто Некоторые Патеки кипятят и не парятся. А некоторые на КуКушке царапины в микроскоп рассматривают. Один знакомый сказал про авто , но к часам нмв тоже можно отнести: Если человек ездит на дорогой машине, это не значит что у него есть деньги на ее покупку. Это значит что у него есть деньги на ее содержание.)))
Все таки вещи для нас, а не мы для вещей.

дима2309 13.07.2011 02:52

Хм, завтра ради интереса позвоню, спрошу. по моему, когда подгонял браслет, мастер говорил мне что проверка на герметичность бесплатная. Может ошибаюсь, но кмк, много зависит от СЦ. Думаю, что возможностей и соответственно пряников у оф. представителя поболее, чем у оф. дилера? Соответсвенно и покупать выгоднее у оф. представителя;) Бутики в Москве и в Питере- это представители или дилеры? Судя по скидкам и набору услуг- дилеры.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856448)
Все таки вещи для нас, а не мы для вещей.

Согласен и с машиной аналогия удачная. Но только не всегда чересчур бережное отношение из-за страха финансовой неспособности оплатить ремонт. Чаще это психологические расстройства:D

gromm 13.07.2011 02:54

Бутик- не представительство, но принадлежит представительству. Скидок может и дадут 3-5% . Не более. И за 5% надо купить че-нить тырей на 200-300. Кроме ассортимента и новинок практических выгод не наблюдал. Ну может чай-кофе-перье предложат. Сами не делают ничего серьезного . Отправляют в сервис.
А что платно-бесплатно, сильно от дилера зависит . У одного мне меняют, укорачивают, экспресс диагностику бесплатно делают. У другого мастер только за то что отвлекся на меня- 700 рублей берет. )))
Проверку на 600 м делает бесплатно, или на 30?
ПыСы В римском бутике Омеги на вопрос о скидках мне сказали: ну Вы же можете оформить таксфри!:D

Andrey S 13.07.2011 09:59

В Барселоне - 15% +таксфри.

docmichael 13.07.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856464)
Бутик- не представительство, но принадлежит представительству. Скидок может и дадут 3-5% . Не более. И за 5% надо купить че-нить тырей на 200-300. Кроме ассортимента и новинок практических выгод не наблюдал. Ну может чай-кофе-перье предложат. Сами не делают ничего серьезного . Отправляют в сервис.
А что платно-бесплатно, сильно от дилера зависит . У одного мне меняют, укорачивают, экспресс диагностику бесплатно делают. У другого мастер только за то что отвлекся на меня- 700 рублей берет. )))
ПыСы В римском бутике Омеги на вопрос о скидках мне сказали: ну Вы же можете оформить таксфри!:D

Ну не всегда для скидки суммы должны быть порядка 200-300 тырей(:D),я свою Омегу брал за меньшую сумму,но скинули где-то примерно эти 5 процентиков.
И насчет того что не делают-оф.бутик Омега на Конюшенной в Питере(там и сервис есть и вроде как даже мастер наблюдался):)
Насчет чая-кофе-Пурье - не знаю,не предлагали.:D Хоть бы хваленый швейцарский шоколад дали попробывать!:D
P.S.Но зато свой журнальчик и фирменную ручку скинули!:D:p

дима2309 13.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856464)

Позвонил, сказали приходите, сколько у вас на часах написано атм водозащиты на столько и проверим. Бесплатно.
А в Хельсики сразу дали -10%, а потом еще.... и еще:eek::D. А потом и такс-фри оформили. Но по разговором слышал, что самые шоколадные цены, при нужном подходе в Швеции. Дескать, там самый низкий налог, и скидки дают не стесняясь. Эх, переехать жить туда, чтоли??:rolleyes::rolleyes:

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 856610)
фирменную ручку скинули!:D:p

ручка хорошая??
про цены в Конюшне я вообще молчу:eek: А на ворпрос о скидке, они ответили мне, правда по телефону, что-то типа: -это же Омега, какие тут могут быть скидки. Тем более модели заканчиваются:eek::confused::)

gromm 13.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 856740)
Эх, переехать жить туда, чтоли??

В Швецию? Я Вас умоляю... Ценик на все тупо неадекватный. Хуже только в Швейцарии и Норвегии))))) Да и холодно там. В Италию надо ехать)))) Там наши люди живут... В северной половине , по крайней мере.
Питерский бутик Омеги отличается от московского жИвостью персонала и бОльшим вниманием к клиенту. По крайней мере, пока отличается. )))

дима2309 13.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856757)
В Швецию? Я Вас умоляю... Ценик на все тупо неадекватный. Хуже только в Швейцарии и Норвегии))))) Да и холодно там. В Италию надо ехать)))) Там наши люди живут... В северной половине , по крайней мере.
Питерский бутик Омеги отличается от московского жИвостью персонала и бОльшим вниманием к клиенту. По крайней мере, пока отличается. )))

Согласен- Швеция дорого, зато часы дешевые:)
Но и в Италии не айс- бедная страна+ безработица сейчас сильная.:(
Вот Испания получше будет+ как уже писали в Барселоне хороший бутик:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru