|
Цитата:
мне кажется он и так известен приз я выбирал исходя из возможного количества участников, и суммы взноса которая была бы необременительна просто эти часы имеют ритейл в России выше 300k и на данный момент, это выгодное предложение для часов с такими параметрами но вы можете предложить ЛЮБОГО продавца и ЛЮБЫЕ другие часы, это не принципиально цель сейчас - собрать 80 человек желающих рискнуть суммой сравнимой со стоимостью бюджетного обеда определить победителя можно генератором случайных чисел, после присвоения каждому участнику номера из общего списка в алфавитном порядке НАПРИМЕР ТАКОЙ нужны, например, 3 человека из числа доверенных форумчан, которые соберутся в одном месте и осуществят розыгрыш с записью на камеру они так же не должны участвовать в лотерее |
Коллеги, идея отличная и администрации форума надо к ней присмотреться, т.к. плюсы для форума очевидны. 500 руб. для подавляющего числа форумчан не те деньги "из-за которых стоит грызть горло".
|
Цитата:
Среди 100 человек надется потом десяток а то и больше недовольных с жалобами,что всё это "подстава и его просто напросто кинули" |
Цитата:
жюри может быть выбрано путем опроса с именами претендентов, первая тройка - члены жюри в таком виде мошенничество исключено также нужно выбрать кассира, который после оплаты и розыгрыша закажет указанные часы с прямой доставкой на имя и адрес победителя |
Цитата:
еще будет жестко троллить)) короче,идея с лотереей ПРЕКРАСНА |
Главное в этой идее - сбор денег на благотворительность для конкретных целей в конкретный фонд, призы не главное, пусть даже стоимость приза будет равна 10% от суммы собранных денег.
Но в общем я утвердился в мысли, что это действительно не лучшая идея, конкретно в это время и конкретно в этом месте. Тухлая, если Вам так угодно. |
Цитата:
1.3. Оскорбления и уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные). (2 балла) Как Вам ??? |
Господа, мне мама говорила в детсве "Не играй в азартные игры". Не все слова мамы я принял, но этих полностью придерживаюсь.
Мое мнение 1. Играть в азартные игы не стоит (наказ родителей,житейская мудрость). 2. В каждой азартной игре выигрывает только крупье. Надеюсь доказывать не надо? В любом случае пока примите на веру, так как заниматься изложением теории вероятности думаю здесь не стоит. Теорию вероятности проходил даже не в МГУ - на физтехе (МФТИ) 25 лет назад. 3. Ну и наконец, все азартные игры в России разрешены только в специальных зонах. Если кто из юристов, присутствующих на форуме прокомментирует, буду признателен. А пока оставляю за собой право прикрыть данное начинание в любой момент, и официально заявляю что администрация форума не поддерживает ни каких азартных игр на нашем сайте. Тему не стал закрывать, чтобы получить комментарии юристов. Пожалуйтса откликнитесь! |
Идея с лотереей прикольная - ведь наверняка каждый думает -а вдруг выиграю?
Всю жизнь мечтаю поучаствовать в "честной" лотерее:) На мой взгляд лотереи надо проводить в сообществах (например, любителей ролекс), где более-менее люди знают друг друга, общаются. А начинать надо с определения главного приза (например ролексоводы определили Халк) - думается при определении приза будут главные дискуссии. Где и у кого приобрести - вопрос не основной - все знают цены, поэтому выбор определится. Тема жюри более актуальна, но и здесь, в связи со знанием своего круга, никаких неопределённостей при голосовании не будет. Ну что , когда начинаем??:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |