Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите пожалуйста ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76196)

Royman 09.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 852551)
Часы — дрянь, конечно.
Название очень смешное.
Надписи почему-то на итальянском (meccanico) и на английском...
И не забывайте, пожалуйста, что у неправильного кредо "Раз купили, значит для Вас это так и стоит" есть более точная и жёсткая формула: "Скупой платит дважды, тупой — трижды, лох — всегда"... Читайте форум, образовывайтесь, а эти энпорево выкиньте, шоб людей не смешить...

Вы сам понимаете, что если человек покупает часы типа от Армани, значит ему именно надпись нужна в первую очередь, а не часы как изделие, и приравнивать его к скупому, а тем более лоху... ну я не знаю.

Другой вопрос, что после покупки начинает интересоваться предметно, и следующий шаг (покупка следующих часов) уже будет более осознанный с точки зрения "часового дела", но, возможно, менее удовлетворяющий, с точки зрения соответствия выбранному стилю. А может и нет - зависит от финансовых возможностей.

Ценообразование фэшн-индустрии тоже штука мутная, есть определенный обоснованный порог цена-качество, а все что выше - тупо плата за лэйбл. По аналогии со швейцарскими часами, не в обиду.

rallyeman 10.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 852551)
Часы — дрянь, конечно.
Название очень смешное.
Надписи почему-то на итальянском (meccanico) и на английском...
И не забывайте, пожалуйста, что у неправильного кредо "Раз купили, значит для Вас это так и стоит" есть более точная и жёсткая формула: "Скупой платит дважды, тупой — трижды, лох — всегда"... Читайте форум, образовывайтесь, а эти энпорево выкиньте, шоб людей не смешить...

Вставлю свои 10 центов. Большинству людей все равно, какие часы на руке у человека. Даже тем, кому не всеравно... Пример из жизни: Есть приятель болгарин, человек очень любит часы и носит и breitling for bentley, и cartier и много чего еще хорошего. И очень часто на его руке здоровая шайба из того, что здесь назовут фешн, и даже не заморачивается он по этому поводу.

PS Мой fossil, купленный 5 лет назад за $100, уходит на пару секунд за несколько месяцев и до сих пор на родной батарейке. Да фешн, зато работает без нареканий.

Shkolnik 10.03.2012 06:32

Stalingrad, Вы уж что-то совсем категоричны. Фэшн фэшну рознь, между прочим. Cartier тоже фэшн... Понравились человеку часы он их купил. Между прочим, эта линейка Армани получила очень много хороших отзывов. Ну да, стоят там простые механизмы. Скорее китайские и что из этого? По отзывам часы ходят замечательно. А дизайн, на мой взгляд на твердую пятерку. Вот у Вас в коллекции какие часы, к примеру? Давайте мы тоже Вам все дружно скажем, что Ваши швейцарцы или японцы, не совсем являются швейцарцами или японцами. И без китайских рук там тоже не обошлось. Мне кажется, что надо быть более корректными по отношению к коллегам на форуме.

habahaba 10.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1180292)
Cartier тоже фэшн...

а это вы как определили если не секрет?

Shkolnik 23.03.2012 03:51

habahaba, а очень просто. Основной акцент у Cartier всегда был на ювелирку, часы непрофильными были. Только в последние лет 10 они стали одними из лидеров часовой индустрии. Нет, я конечно, понимаю, что первые часы были сделаны в середине 19 века, но все же Cartier - ювелирка. Вот Армани, сейчас лет "дцать" поделает часики, станет швейцарские мехи ставить и там посмотрим:) Нет, я ,безусловно, не ставлю Cartier и Armani в одну линейку... Это разные вещи все таки... Просто меня раздражает, когда человек начинает просто обсир....ть выбор другого. Причем высказывая довольно сомнительные аргументы.

Shkolnik 23.03.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Royman (Сообщение 853442)
Вы сам понимаете, что если человек покупает часы типа от Армани, значит ему именно надпись нужна в первую очередь, а не часы как изделие, и приравнивать его к скупому, а тем более лоху... ну я не знаю.

Другой вопрос, что после покупки начинает интересоваться предметно, и следующий шаг (покупка следующих часов) уже будет более осознанный с точки зрения "часового дела", но, возможно, менее удовлетворяющий, с точки зрения соответствия выбранному стилю. А может и нет - зависит от финансовых возможностей.

Ценообразование фэшн-индустрии тоже штука мутная, есть определенный обоснованный порог цена-качество, а все что выше - тупо плата за лэйбл. По аналогии со швейцарскими часами, не в обиду.

Не соглашусь с Вами... не всегда так... вот меня, например лейбл Армани на часах не очень радует... Но сама модель часов с прыгающим часом очень нравится... То есть если бы такой дизайн сделал кто-то из часовых брендов, то я бы просто прыгал от счастья) Но это сделали Армани.
И должен заметить, что сделали очень качественно.

Shkolnik 23.03.2012 03:59

http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...ani/AR4602.jpg

вот они кстати

Pektoral 23.03.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1202715)
Не соглашусь с Вами... не всегда так... вот меня, например лейбл Армани на часах не очень радует... Но сама модель часов с прыгающим часом очень нравится... То есть если бы такой дизайн сделал кто-то из часовых брендов, то я бы просто прыгал от счастья) Но это сделали Армани.
И должен заметить, что сделали очень качественно.

не несите чушь, кто вам сказал что армани первые в этом сигменте? прошу ознакомитса http://www.mybulova.com/watches/1932-jump-hour-3555 и вообще у буловы оч. богатый и доступный выбор "Jump Hour" 1980-ых.

Shkolnik 23.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 1203004)
не несите чушь, кто вам сказал что армани первые в этом сигменте? прошу ознакомитса http://www.mybulova.com/watches/1932-jump-hour-3555 и вообще у буловы оч. богатый и доступный выбор "Jump Hour" 1980-ых.

А Вы читать научитесь... Прежде чем кому-то писать, что он чушь несет. Где я написал, что Армани первые в часах с прыгающим часом? Где я написал, что Армани первые в чем-то?????
И в повороты мягче входите, а то об отбойники можно стукнуться.

И далеко не bulova была первым производителем прыгающего часа.

Shkolnik 23.03.2012 12:37

Pektoral, А Вам сколько лет, если не секрет? И что это за слова : сИгмент, ознакомитса, вообще?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru