|
Цитата:
Другой вопрос, что после покупки начинает интересоваться предметно, и следующий шаг (покупка следующих часов) уже будет более осознанный с точки зрения "часового дела", но, возможно, менее удовлетворяющий, с точки зрения соответствия выбранному стилю. А может и нет - зависит от финансовых возможностей. Ценообразование фэшн-индустрии тоже штука мутная, есть определенный обоснованный порог цена-качество, а все что выше - тупо плата за лэйбл. По аналогии со швейцарскими часами, не в обиду. |
Цитата:
PS Мой fossil, купленный 5 лет назад за $100, уходит на пару секунд за несколько месяцев и до сих пор на родной батарейке. Да фешн, зато работает без нареканий. |
Stalingrad, Вы уж что-то совсем категоричны. Фэшн фэшну рознь, между прочим. Cartier тоже фэшн... Понравились человеку часы он их купил. Между прочим, эта линейка Армани получила очень много хороших отзывов. Ну да, стоят там простые механизмы. Скорее китайские и что из этого? По отзывам часы ходят замечательно. А дизайн, на мой взгляд на твердую пятерку. Вот у Вас в коллекции какие часы, к примеру? Давайте мы тоже Вам все дружно скажем, что Ваши швейцарцы или японцы, не совсем являются швейцарцами или японцами. И без китайских рук там тоже не обошлось. Мне кажется, что надо быть более корректными по отношению к коллегам на форуме.
|
Цитата:
|
habahaba, а очень просто. Основной акцент у Cartier всегда был на ювелирку, часы непрофильными были. Только в последние лет 10 они стали одними из лидеров часовой индустрии. Нет, я конечно, понимаю, что первые часы были сделаны в середине 19 века, но все же Cartier - ювелирка. Вот Армани, сейчас лет "дцать" поделает часики, станет швейцарские мехи ставить и там посмотрим:) Нет, я ,безусловно, не ставлю Cartier и Armani в одну линейку... Это разные вещи все таки... Просто меня раздражает, когда человек начинает просто обсир....ть выбор другого. Причем высказывая довольно сомнительные аргументы.
|
Цитата:
И должен заметить, что сделали очень качественно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И в повороты мягче входите, а то об отбойники можно стукнуться. И далеко не bulova была первым производителем прыгающего часа. |
Pektoral, А Вам сколько лет, если не секрет? И что это за слова : сИгмент, ознакомитса, вообще?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |