|
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже,о чем-то задумался человек,а мысли вслух!:confused: |
хаки кинг ауто. приехали 12 дней назад. сразу нацепил (снимаю только в душе)
продавца в us нашел здесь же, на форуме. ехали 2 недели. удовольствие стоило 15 тыс. руб. платил вперед. европейские интернет магазины берут столько же. родные/не родные... не думаю, что сейлер, который провел здесь сотню сделок за пару лет под одним именем, подсунет реплику. запястье 18, но не широкое. сидят хорошо. мой размер. спешат: за 12 дней полторы минуты вперед. для меня не критично. через полгода перестану опаздывать. покупкой доволен. часы выглядят точно так же, как на фото, немного фермерские, живые, аксессуар, а не прибор/гаджет (извините любители наворотов). к образу ботаника в самый раз, но при этом часы свободного человека в новой англии, канзасе или где-нибудь на волге. очень красивые дуги идут к заводной головке. кант не кажется толстым, на его внутренней стороне все время отражено что-то иное, чем на внешней. по этой причине отказался от таких же со светлым цифером, на них отражение увеличивает площадь цифера, соответственно циферки кажутся меньше (имхо). подумываю подобрать к ним черный ремешок с белой строчкой. браслет этому дизайну(да и мне) не подходит. теперь в разудалых мыслях: или джазмастер 40 мм, или зеленый альпинист сейко (но надо прежде приложить к руке), а если премия к НГ удивит, то замахнусь на орис боб дилан, с губной гармошкой (правда от них отговаривают) или Orient Star Retrograde – DE00002B. но это необязательные излишества. хаки филд можно носить не снимая не один год |
Цитата:
|
культовые часы из разряда MUST HAVE ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=0XELb...eature=related Хью тут тоже в Hamilton Khaki?
|
Цитата:
|
столкнулся с проблемой (для кого-то смешной, наверное)
полгода носил хаки кинг, не снимая. прикупил зеленого альпиниста на 23-е, отложил хамы на пару недель. затем опять надел, установил время, дату, день недели. в полночь не изменились, перескочили в полдень. стал выставлять заново. не помню точно все свои действия, но в какой-то момент пришлось прокрутить полный календарный месяц (дату) вдруг замечаю, с краю окошка даты показалась металическая полоска цвета золота (не сфотографировал), я не любитель золота, поэтому прокрутил стрелками пару дней (четыре круга) дата, день недели сменились, полоска золота ушла под цифер. вопрос: что это? как вы поступаете, когда устанавливаете время на часах, которые 2 недели отдыхали и не понятно, откуда стартуют заново: то-ли 5 утра — то-ли 5 вечера? и, что за промежуточное положение дня недели при прокрутке (когда часы ходят, день недели сменяется иначе)? |
Цитата:
Чтобы понять откуда стартует, никогда не ленился докручивать до 12.00(24.00), чтобы понять часы показывают полночь или полдень. А потом уже следуют махинаций по настройке дня и даты. Впрочем при ручном день недели у меня также в 2 захода прокручивается. Ничего страшного. А автоматом он делает это очень быстро. Удачи вам с часами. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |