Deputat Baltiki |
10.07.2011 10:41 |
Цитата:
Сообщение от sergoki
(Сообщение 853669)
Ну как Вам ещё объяснить?! Зачем затевлево гравировали механизмы карманных часов, даже если мех под тремя глухими крышками, зачем появилось направление скелетонов, зачем обнажаем женщину...
И совсем грустно, что Вы посмотрели видеоролики, а при своём мнении остаётесь - носите просто браслеты, в конце концов покупайте книжные шкафы (они называются книжными, потому, как первичны книги) и то-же без книг или заполните их пустыми корешками - то-же продаются, красивые с золотым тиснением... Всё я иссяк толковать, мне стало не интересно.
|
1. Механизмы гравировали чтобы оставить авторство.
2.Обнажаем но не расчленяем.
3. Пример про книги опять не про то. Вам же не интересен процес типографский. Вам интересен конечный продукт.
А приведенные ролики как раз расчитаны на то, чтобы произвести ВНЕШНЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Я восторгаюсь трудом автора но вы же сами сказали что это надо ВИДЕТЬ хоть под стекляным колпаком но видеть. Зашейте механизм фанерным ящиком и он пропадет.
Я понимаю вашу точку зрения но вот вопрос - какой механический механизм надо вставить в фарфоровый параллелепипед, чтобы не нарушить его целостность?
|