Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Hammer H2 или мои маразм крепчает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7581)

DimaS 03.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 94391)
А чего ему обижаться?
Ну лан, прокатите нас с Мишей?:D :D :D

Идет.:D

abus 04.05.2008 00:14

Никогда не понимал шибкой универсальности автомобиля. Хотите погонять и возить ребенка - купите 2 машины для разного назначения - дешевле станет. Зачем издеваться над большим, неповоротливым и глупым сараем(Н2). Компрессор ему бедненькому и закусь азота впридачу. А потом еще научить тормозить и поворачивать. Езда с семьей(особ. маленьким ребенком) подразумевает плавное и вдумчивое педалирование на любой не очень маленькой машине. Q45 - не худший вариант. Тока верните стоковую подвеску. И еще - "компютерный чип и К&N воздухозаборник даёт еше 40-45 лошадок" - большие сомнения вызывает, даже по меркам американских спецов подобный тюних дает до 10% мощности.

yarkons 04.05.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 94305)
QX 56 признан худшим вседорожником в Америке за 2007 г)))
Это с mail.ru инфа.

Дима, по-мойму имелся ввиду самый некрасивый:D

Leon Rivkin 04.05.2008 01:23

Насчет QX56и - она очень неустоичива - я ее естественно водил ибо для меня ето был выбор номер 1. Ставить турбины на 56 движек - ето значит быстро и изясшно его убить :) - там поршни менять надо для этого и трансмиссию чтобы нормално сделать. Насчет лошадок - К&N холодный воздухозаборник (не филтер) даёт 5% и чип еше 7% в данном конкретном случае - от исходных 340. На динамо прирост показался в 32 лошади - так что с учетом потерь трансмиссии честные 40-45. Но основные достоинства этоий модификации не в 10-12% приросте и даже не в лучшем поведении движка на болших оборотах а в изменений точек переключения трансмиссии.
Суперчарджер в Хаммере мне нужен не для того чтобы гонять а чтобы он хоть как то двигался. Я абсолютно не смотрю на хаммер как на машину для души - скорей как на "необходимое зло". Насчет 2х машин - так и женину Q45ку никто отдавать не собирается и мои модифицированый ШО на котором я за Флориду автокроссил. Мне нужна машина - стабилная, ОЧЕНЬ безопасная в случае столконовения и не за счет активных средств засчиты - ибо для ребенка сидяшего в спецсидьене они не деиствуют, полноприводная на случаий снега - если вдруг срочно ехать куда в буран. Так же из моего 16+ летнего опыта вождения и тфу-тфу ни одноий аварий, есть требование чтобы машина могла быстро двигатся если нужно. Все авариные ситуации в которых я был избегались рулем и газом а не тормозами :)
Я иду на сознателные уступки внешнеий стилистике и комфорту салона ради этих качеств.

DimaS 04.05.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 94438)
Насчет QX56......

Вполне качественный сравнительный тест 4-х бегемотов-слонопотамов:) : www.autoreview.ru , в номере 6 за 2008 год.

YORG 04.05.2008 04:25

Бери ренж. Какие могут быть вопросы?;)

KDV 04.05.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 94428)
Дима, по-мойму имелся ввиду самый некрасивый:D

Может быть, может быть:p

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 94447)
Бери ренж. Какие могут быть вопросы?;)

Однако:D Неожиданный совет:cool:

AndreyK 04.05.2008 11:07

Я иду на сознателные уступки внешнеий стилистике и комфорту салона ради этих качеств.[/quote]

Еще раз! Если мы говорим о безопасности - это Volvo XC90 V8.
Знаю, как проектировали, как создавали, как испытывали и т.д.
Сам по выходным сажусь за руль такого автомобиля. А что приходилось вдеть! Автомобиль в "хлам". Ничего целого не осталось. Кузов завернут в узел, а все живы и без особых травм. Вот так!!!

Eugen Frank 04.05.2008 11:27

"мой маразм крепчает?"-уж извините,да , крепчает)вы же сами понимаете, что ваши желания, не совпадают с вашими нынешними возможностями)
Цитата:

В течении последних 11 лет вожу Инфинити Q45 Спорт
Цитата:

В связи с предстояшим пополнением семеиства начал задумыватся о смене машины
Если такие "настроения" надо выбрать большой, надежный, комфортный и по американски большой.
а вы .......
Цитата:

и мы дорабатываем .......прогресивные пружины и стабилизатоные балки.........компютерный чип и К&N воздухозаборник......
немного смешно;)

malt07 04.05.2008 12:15

X5 4,8

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru