|
Мобильник. Сигнал такой: позывные Маяка - шесть сигналов точного времени - гимн СССР (помните такой "рингтон" в далеком прошлом?). Жену БЕСИТ!!!
|
Очень нравится функция "ежечасный сигнал" . Едешь на работу, ПИК - ой, уже опоздал. Или сидишь на работе, ПИК - Ого, рабочий день закончен!
|
Биологическим будильником. Т.е. когда организм выспался, отдохнул и проголодался, биологические часы посылают сигнал в мозг - что организм готов к новым свершениям и пора бы уже вставать, завтракать (или обедать, взависимости от времени в которое лег спать). Спать ложусь по нему же.
|
муз центр...
|
Jaeger- leCoultre Memovox International.
|
Цитата:
Насчёт использования мобильника: в качестве инструмента для ЧАСТОГО, НЕОДНОКРАТНОГО (в течении суток) просмотра текущего времени, телефон- это самое дурацкое и неудобное, что только можно придумать. Его надо достать из кармана/сумки, разблокировать (или открыть, если слайдер), разглядеть на экране время (а в яркий солннечный день это сделать бывает совсем не просто!), и т.д., и т.п.... Карманные часы- и то в 1000 раз удобнее! А вот выставить раз в сутки будильник- это ещё можно. Так что, в последнем случае использование телефона вполне допускаю. Но только не в качестве часов! |
Раньше , когда часы не интересовали - электронные Касио ( там и подсветка оччень хорошая -"illuminator" что-ли ..). Теперь , когда часы интересуют очень - мобильник . Парадокс однако ..:(
|
Я мобильником - айфоном, там функция установки будильников очень удобная, жена - переносной метеостанцией с часами, ставит на прикроватную тумбочку - сразу тебе после пробуждения погода. :D
|
Стандартная мелодия нокии - по моему под нее покойники будут вставать))) + в сторону телефона - поставил будильник по рабочим дням и можно не париться что забудешь "завести" будильник... Напрягает его судорожно искать в кровати, возле подушки, нажимать все кнопки чтобы он заткнулся, чтобы не успел разбудить жену и ребенка... В противном случае утро загублено, уходишь на работу а тебе в спину злые невыспаные глаза)))) да и утро единственная возможность побыть в одиночестве. стоит заметить что выключить будильник в часах мне было не легче, а наверное даже сложнее, за два года ношения электронных часов так и не научился утром нажимать на нужную кнопку утром))) вот такие переживания))
|
Если кто-то или что-то будит меня резко, то я расстраиваюсь и у меня на ближайший час-два портится настроение. Поэтому пользуюсь мобильным и ставлю даже не мелодию, а один из сигналов сообщения - плавно вступающий звук, постукивающий и вибрирующий. Очень плавно выводит из состояния сна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |