|
Цитата:
http://www.certina.com/Collection/Ge...1-00.aspx?pi=0 |
Начну с самого начала по порядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложенные варианты не очень впечатлили. Цитата:
|
Орис лидирует!
Я думаю лучше брать на браслете. И где покупать, через Вячеслава? |
Да, Мюле очень интересны. Вопрос в цене только. Зинн хорош, но дороговат - в районе 1300 евро. Из них Тутима пожалуй самая дешевая будет. Без скидки - 660 евро. Скидку дают охотно.
Есть еще Stowa www.stowa.de. Интересные дайверы, по очень не плохой цене. В любом случае, по-моему мнению, все эти варианты, кроме Цертины намного интереснее Лонжина Гидроконквеста. Хотя я сам любитель этой марки, но год назад помню, когда думал себе дайвер взять, примерял его и вертел в руках, в итоге не впечатлил совсем. Тутима, в сравнении получше исполнена, хотя дешевле. Так, что повторюсь, если ТС выбирает себе дайверы только из Ориса и Лонжина - однозначно Орис |
Вложений: 4
пофлужу ка я еще, хотя ТС уже и определился :)
а Титони нет желания взглянуть? в бюджет укладываються, да и в Питере посмотреть/померять много где можно еще и Таги в бюджет укладываються http://www.**********com/ru/tagheuer/...ResultIndex=36 и морисы есть-известные дайверы. |
Цитата:
Купил у них двое часов. Все ОК. Но срок ожидания у них стоит приличный. Так что ищите, где быстрее (лето кончается), пусть и немного дороже ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Из этих двух ничего для повседеневки не взял бы, хотя и имею Лонжин Гидроконквест, но только хрон, на работу механизма нареканий нет, все же качество Лонжин на высоте, но как сделаны часы не нравятся, грубо как-то смотрятся, хотя на руке сидят хорошо! Орис симпатичнее будет, но вот качество сборки механизма у Ориса в последнее время нарекания были и с точностью как-то не очень. Лучше приподнять бюджет и взять что-то по дороже и по интереснее, у Лонжина Легенду например или Омегу, сейчас меня закидают шапками, хоть бы и кварц. Немцы интересный вариант, Штейнхарт например, очень хорошо выглядят и качественно сделаны, убрать лого фирмы Ролекс один в один :D но связываться с немцами, блин, врагу не пожелаешь, чую у меня эпопея со Стовой только начинается. Увеличьте бюджет и мозьмите что-то более толковое, чтобы потом обидно не было! :)
|
Орис +1, примерял и те и те, однозначно лучше на руке сидят Орисы, Лонжин абсолютно не впечатлил
|
Таги мне вообще не нравятся. А МЛ мирос дайве не понравился своим браслетом.
Кто нибудь знает сколько этот ОРИС стоит в Европе? (в Финляндии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |